Мужчины, почему вы обходите стороной девушек которые любят секс? Боитесь, что не потянете? Посмотришь, каждый второй говорит,что профи! Ок, пойдем проверим! И все сразу прятаться.... Почему? #секс
А вы пистолет дома оставляйте. А то очень тревожно.
Гость
[407861866]
Гость
А потому, что чуется подвох...
В чем подвох то ?! Пойдем! Секс! Удовольствие! Кайф! Но сразу сдуваются.....
Маша
[1134333318]
Мужчины обожают уговаривать, ползать перед женщиной ради секса. А когда она молниеносно ноги раздвигает, то сразу неинтересна становится и нет того возбуждения, которое нужно.
🌸
[2943244135]
потому что мужчинам нравятся недотроги )
Гость
[407861866]
Маша
Мужчины обожают уговаривать, ползать перед женщиной ради секса. А когда она молниеносно ноги раздвигает, то сразу неинтересна становится и нет того возбуждения, которое нужно.
Тогда не надо всем говорить, что с любой готов здесь и сейчас!
Игорек
[3473716065]
женщинам секс не нужен
Гость
[407861866]
Игорек
женщинам секс не нужен
Есть такие, но далеко не все!
Гость
[2316689052]
Гость
Если дев/жен первая так скажет, то писец.. Или больная, или пьяная или ещё что... Мы не привыкли к такому. Мужской пол ( в основной массе) охотники, т.е сами выбираем и предлагаем. А тут тебе предлагают..Чуется засада....
Игорек
[3473716065]
Гость
Если дев/жен первая так скажет, то писец.. Или больная, или пьяная или ещё что... Мы не привыкли к такому. Мужской пол ( в основной массе) охотники, т.е сами выбираем и предлагаем. А тут тебе предлагают..Чуется засада....
Вопрос про хвастовство. В разговоре слышим -да, я любую здесь и сейчас! Ок, давай! И все.... Сбежал!)))
46мнэ
[3233719473]
Да, боюсь что не потяну. Нет у меня вот этого животного чувства, ахать все что шевелится. Но те кто всех подряд ахает такие есть. Не отчаивайтесь
Гость
[2316689052]
Гость
Вопрос про хвастовство. В разговоре слышим -да, я любую здесь и сейчас! Ок, давай! И все.... Сбежал!)))
Это просто трёп ( бахвальство ). А если хотите взять на " слабо ?", то тут все по разному реагируют. Если ему хотса очень-очень---то мож и побежит сбросить пар, не более.. А хорошим сексом заниматься---наука.
Гость
[407861866]
Гость
Это просто трёп ( бахвальство ). А если хотите взять на " слабо ?", то тут все по разному реагируют. Если ему хотса очень-очень---то мож и побежит сбросить пар, не более.. А хорошим сексом заниматься---наука.
Я понимаю что трёп,не понимаю зачем?! Цену себе набить?
Гость
[2316689052]
Гость
Я понимаю что трёп,не понимаю зачем?! Цену себе набить?
Ну большинство любят собой красоваться, типа, павлины... А язык...что язык--он без костей...