Я девственник ,навсегда останусь таким .эликсира не существует
мне уже 38. всё ,это конец, раз я бедный, шанса нет. мне уже давно пора выбросить из головы мысли об отношениях. денег я точно не заработаю. у меня никогда не будет в жизни, чтобы я сам мог выбирать себе девушку .несколько вариантов.кому я нужен. я не интересен им секс- это не моё. я не совершил 1 ошибки в отношениях. пусть так всё и будет. нельзя винит их,что я неудачник. я сам виноват. я не хочу заниматься сексом с теми, кому за 55. мне не интересно закон природы .такой бедной девушке можно встречаться с богатым,а бедным парням нельзя. с богатой зачем лезть против шерсти.одиночество накрыло меня навсегда .
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 758 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 384 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Есть верные мужчины?4 018 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 689 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Секс после 50-и21 882 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Соберись, тряпка. Работа есть? Не инвалид?
Перестаньте себя жалеть. От этого вы себя еще больше запускаете и вгоняете в депрессию. Женщины очень разные и предпочтения у них далеко не только такие, как вы описали.
Для любого адекватного мужчины, вне зависимости от его материального положения, найдется пара. Вам надо перестать себя накручивать. Дело-то скорее всего не в вашей неудачной жизни, а вот в этом настрое полнейшей тоски. Это хорошо чувствуется и, естественно, таких людей стараются избегать.
Перестаньте себя жалеть. От этого вы себя еще больше запускаете и вгоняете в депрессию. Женщины очень разные и предпочтения у них далеко не только такие, как вы описали.
Для любого адекватного мужчины, вне зависимости от его материального положения, найдется пара. Вам надо перестать себя накручивать. Дело-то скорее всего не в вашей неудачной жизни, а вот в этом настрое полнейшей тоски. Это хорошо чувствуется и, естественно, таких людей стараются избегать.
Гость
Не все люди рождены для секса, что из этого прям такую трагедию то делать. А одиночество что бы не накрывало пообщайтесь с друзьями, коллегами, пригласите куда-нибудь в бар посидеть, уж раз в месяц то хватит на это денег. Ну или на рыбалку, шашлыки и т.п.
А от секса порой столько проблем, что можно сказать вам повезло что вас он обходит стороной.
А от секса порой столько проблем, что можно сказать вам повезло что вас он обходит стороной.
Гость
Соберись, тряпка. Работа есть? Не инвалид?
если я жил в деревне глухой. все вокруг мужики. пили я вот не пью тогда .да, есть шанс.но я живу в большом городе,здесь высокая конкуренция за самцов.на форуме очень много оскорблений на бедность. я понял ,начитался.я считаю ,любая девушка в мире мне откажет.основная причина- брезгливость в сексе и не умение расслабиться в сексе у ней. 1 моя бедность будет на уме. на меня никогда внимания не обращают,хотя я красивый, высокий .
Гость
Не все люди рождены для секса, что из этого прям такую трагедию то делать. А одиночество что бы не накрывало пообщайтесь с друзьями, коллегами, пригласите куда-нибудь в бар посидеть, уж раз в месяц то хватит на это денег. Ну или на рыбалку, шашлыки и т.п.
хорошо, соглашусь с вами, что от секса бывают проблемы. вам лучше знать. а друзей у меня нет .
Гость
Ну бордѣль отлично помогаѣтъ избавиться от дѣвствѣнности.
Гость
Ну можно плакаться дальше, а можно и в своем возрасте сменить работу, найти работу лучше. Переобучение на другую специальность и будет нормально с зп. Мужик и в 48 может женщину найти и семью создать, но... Проблемы не всегда в деньгах, есть еще характер ваш, обаятельность и много другое. Если вы два слова сложить воедино не можете, если с вами скучно, то вам деньги на помогут, вас с себя начать надо, с работы над собой
Гость
Три семёрки выпей с одной дурой а потом ***. Но ты недолго будешь ***, у тебя сразу малафья польется. Ну когда *** будешь много малафьи нальется.
Just
Чувак это норм не зацикливайся на этом не было секса, да и хрен с ним. Живи для себя радуйся и наслаждайся жизнью. У меня тоже не было и что с этого мир что ли рухнул? Не загоняйся и всё будет хорошо. Секс не главное в жизни.
Форум: Секс
Всего: 480 513 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Па без защиты два раза5 ответов
- Был такой интимный сон4 ответа
- Если у мужчины нет секса о чем это говорит?57 ответов
- Нет секса в отношениях5 ответов
- Секс и предохранение8 ответов
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?31 ответ
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?45 ответов
- Женская сексуальность22 ответа
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом39 ответов