Секса почти нет а раньше было каждый день через день
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Секс после 50-и22 156 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 959 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 892 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты че баба?
Хуль делаешь в форуме женщин
Конченный ты поэтому она с тобой не общается
Хуль делаешь в форуме женщин
Конченный ты поэтому она с тобой не общается
Гость
Ну ты и пиз.л. Жирный пи.л. высокий пиз.л.
Но, глупый!!!
Ты ел сегодня, дядя?
Сходи поешь. Зажуй фантазии.
Но, глупый!!!
Ты ел сегодня, дядя?
Сходи поешь. Зажуй фантазии.
Не благодари😎
А после первого ребенка было не понятно, что из-за детей секса меньше?
Неужели ты не понимаешь? Дети высасывают всю жизненную энергию. Из женщин, видимо, больше, раз ты всё ещё трахаться хочешь.
Это ещё такой возраст тодлеровский у них, когда им нужен максимум родительского внимания.
Дефицит времени и сил. А у жены ещё и сексуальный темперамент с твоим не совпадает.
Каа решать проблему? Разговаривать с женой, договариваться. Искать решение. Если других проблем нет, то сохраните семью.
Неужели ты не понимаешь? Дети высасывают всю жизненную энергию. Из женщин, видимо, больше, раз ты всё ещё трахаться хочешь.
Это ещё такой возраст тодлеровский у них, когда им нужен максимум родительского внимания.
Дефицит времени и сил. А у жены ещё и сексуальный темперамент с твоим не совпадает.
Каа решать проблему? Разговаривать с женой, договариваться. Искать решение. Если других проблем нет, то сохраните семью.
Повелитель твоей мамки
Сообщение было удалено
не дают челику))
надо ставить свои условия, скажи так не даш найду другую, если не сработает то и не нужна такая
Зачем вы пишите на форум? Вам с женой говорить нужно. Пока вы не узнаете её версию событий, почему она не хочет, ничего не решите. Там уже честно говорите, что вам это важно и находите решение. Возможно ей сам секс не нравится, может быть что то поменять нужно в процессе. Ибо судя потому что вы сюда о таких проблемах пишите, о сексуальные предпочтениях вы почти не разговариваете.
Автор
Конечно жене с двумя детьми не до секса,ещё и бизнес нужно вести,а там какие-то уборки дома,готовки и себя в порядок привести, бессонные ночи и это конечно влияет на её состояние.
Создайте жене все условия для секса - отправьте её в спа-салон, что бы она была максимально отдохнувшая, устройте романтический вечер.
Не пойдите на тренировку посидите с детками, сделайте всю домашнюю работу, тогда конечно всё будет по другому. Только вопрос, захотите ли Вы тогда секса.
Создайте жене все условия для секса - отправьте её в спа-салон, что бы она была максимально отдохнувшая, устройте романтический вечер.
Не пойдите на тренировку посидите с детками, сделайте всю домашнюю работу, тогда конечно всё будет по другому. Только вопрос, захотите ли Вы тогда секса.
Крис
сходите к психологу, сдайте гормоны, муж использовал vivamen когда были проблемы, почитайте про бады
Форум: Секс
Всего: 481 588 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?5 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?8 ответов
- Ежедневный секс12 ответов
- Секс втроем13 ответов
- Голышом по кайфу8 ответов
- Не чувствую себя желаннойНет ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?30 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та41 ответ
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Нужна только ради секса и мин..та41 ответ
- Опасен ли кунилингус ?30 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Секс втроем13 ответов
- Ежедневный секс13 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?8 ответов
- Голышом по кайфу8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 32 ей 32 я с 12 лет в спорте зал и тд очень высокое либидо тестостерон из щелей прет… секс стал 1-2 раза в 2 недели уже вою уже голова тупит раньше спокойно обходил женщин щас как на мясо смотрю. С детьми 50% на 50% так как у нас мини бизнес общий то она там день то я ….
И так была раньше проблема так как половой акт длится от 1 часу до 1.30 мин и то бывает не завершонный с моей стороны . Щас просто он отсутствует я уже не знаю что делать изменять не хочу ломать брак но это уже жесть . Вроде стал еще луиьше рост 196 вес 127 жира мало почти нет держу в тонусе работаю с детьми у нее время бол ше чем у меня свободного #нуженсовет #секс