Как стать настоящим?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и22 775 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 215 ответов
- Мужчины и девственницы3 261 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 118 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 866 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 958 ответов
- Секс по дружбе3 527 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Есть верные мужчины?4 073 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Директор мира
Будешь настоящим, станешь хуе8ым
Будешь хуе8ым, станешь настоящим
Будешь хуе8ым, станешь настоящим
Гость
срочно на мастурбист, ой, на маскулист тебе надо, там тебя научат как стать настоящим. хотя ты и так оттуда, дурилка картонный
Автоответчик
срочно на мастурбист, ой, на маскулист тебе надо, там тебя научат как стать настоящим. хотя ты и так оттуда, дурилка картонный
Ну вот дорогой Автор, почитайте пост номер два и вы поймёте, что чтобы стать "настоящим" совсем не обязательно угождать женщинам, ведь женщина это такая же ско-тина как и любая другая. Чтобы почувствовать себя настоящим, вам нужно оценить всю гениальность вашего рождения, вы личность уже потому, что вы мужчина.
Гость
Ну вот дорогой Автор, почитайте пост номер два и вы поймёте, что чтобы стать "настоящим" совсем не обязательно угождать женщинам, ведь женщина это такая же ско-тина как и любая другая. Чтобы почувствовать себя настоящим, вам нужно оценить всю гениальность вашего рождения, вы личность уже потому, что вы мужчина.
во-во. я ж и говорю, на мастурбист. там все расскажут😂
Гость
не стоит.
если станешь настоящим , то не только семьи и отношений не будет , но секса не станет.
вот я настоящий. и что? ни семьи, ни детей, ни отношений, ни секса уже лет 15 нет.
так что не начинай ухаживать за ними, дарить им чета, делать для них что то. этого вобще они никогда не ценят и к таким отношение такое - "фу, г_й какойто". тебе это надо? чтобы тебя за то что ты ухаживаешь называли пид_сом?
есть секс и радуйся. разводи их. лапшу на уши вешай и имей. они большего не достойны. не видел еще ни одну достойную, чобы до свадьбы ни ни. все спят со всеми подряд
если станешь настоящим , то не только семьи и отношений не будет , но секса не станет.
вот я настоящий. и что? ни семьи, ни детей, ни отношений, ни секса уже лет 15 нет.
так что не начинай ухаживать за ними, дарить им чета, делать для них что то. этого вобще они никогда не ценят и к таким отношение такое - "фу, г_й какойто". тебе это надо? чтобы тебя за то что ты ухаживаешь называли пид_сом?
есть секс и радуйся. разводи их. лапшу на уши вешай и имей. они большего не достойны. не видел еще ни одну достойную, чобы до свадьбы ни ни. все спят со всеми подряд
Гость
Тут три понятия "настоящий". С женской точки зрения, с мужской и с психологической.
Какую выбираешь?
Мужчина это тот кто может решить проблемы. Эта фраза удовлетворяет все три понятия.
Какую выбираешь?
Мужчина это тот кто может решить проблемы. Эта фраза удовлетворяет все три понятия.
Гость
))) игрушечный?))) Если все и так прекрасно, зачем усложнять жизнь эфимерной настоящестью? Это всего лишь ярлык, который навешивают на людей. Желание делать что-то для других или есть или нет. Если нет, то насильно не выдавить)))
Настоящий это тот, кто не спрашивает… он просто это знает и ему плевать на чужие мнения.
Мало их.
Мало их.
Форум: Секс
Всего: 484 265 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Пожалуйста помогите, муж играет в игры во время секса1 ответ
- Кто уже занимался анальным сексом?22 ответа
- отношение, фетиш8 ответов
- Как вы засыпаете после секса?2 ответа
- Секс подруги на отдыхе- испорченный совместныйотпуск9 ответов
- Очень бы хотелось16 ответов
- Видео интима51 ответ
- Девственники сами это выбрали?81 ответ
- Секс постоянный без оргазма или редкий но с ним?105 ответов
- Девушка для жмж17 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Секс постоянный без оргазма или редкий но с ним?105 ответов
- Девственники сами это выбрали?81 ответ
- Видео интима51 ответ
- Интим в такси25 ответов
- Кто уже занимался анальным сексом?22 ответа
- Девушка для жмж17 ответов
- Очень бы хотелось16 ответов
- Ей мало интима14 ответов
- Секс подруги на отдыхе- испорченный совместныйотпуск9 ответов
- отношение, фетиш8 ответов
Предыдущая тема
Не понимаю что в этом приятного. Секс не проблема, самооценка повышения не требует, но для полного счастья не хватает ощущения себя настоящим.