Личный вопрос об интиме для женщин. Возрастом примерно 40 лет. Плюс—минус пару лет
Ситуация гипотетическая. Для того чтобы ответить нужно ее смоделировать. Поставить себя в подобные условия и свой ответ аргументировать. Я уже задавал подобный вопрос, но я хочу опросить значительно большую аудиторию женщин, чтобы сделать правильные выводы. Представьте себе ситуацию, что вы одинокая женщина возрастом 40 лет (плюс—минус пару лет) и у вас давно не было секса. Со временем вы понимаете, что он вам необходим, хотя бы изредка, но при этом кандидатов среди мужчин для серьезных отношений у вас нет. Вы соглашаетесь на «секс без обязательств». Просто секс для удовлетворения физиологических потребностей. Без серьезных отношений и взаимных обязательств. В таком случае у вас есть выбор среди трех мужчин : 1) Первому мужчине 25 лет. Он вас младше на 15 лет. Он темпераментен и вынослив в постели, но у него поменьше опыта сравнительно с другими 2) Второй мужчина примерно ваш ровесник ему 40—45 лет. Он не так вынослив и темпераментен, но при этом у него больше опыта и он знает , что нравится женщинам в постели 3) Мужчина, который старше вас на 10—15 лет. Ему примерно 50—55 лет. Он наименее выносливый, зато наиболее опытный и знающий как сделать партнерше очень приятно.
Женщины, кого бы при таком раскладе среди троих претендентов вы бы вы ради и почему?
угомонитесь, женщина. кастратика своего обнимите, поцелуйте) валерьянки пропейте курсом.
сдохнут твои детки))))
Гость
[1434341677]
пошла я отсюда, она стала скучна. плохо женщине. мужа нет, любовник хе.ровый, сыночка уже корзиночка
Гость
[2474761467]
Гость
пошла я отсюда, она стала скучна. плохо женщине. мужа нет, любовник хе.ровый, сыночка уже корзиночка
а *** мне муж? я сама от него ушла, толку ноль с мужей, куча времени уходит и энергии, самой намного круче, да и любовника скоро пошлю, слишком много гемора.
Гость
[1434341677]
Гость
а *** мне муж? я сама от него ушла, толку ноль с мужей, куча времени уходит и энергии, самой намного круче, да и любовника скоро пошлю, слишком много гемора.
потому что ты была достойна только такого мужа. хренового.от которого гемор, проблемы и тяжело. понятно? у меня вот ох..уенный муж. и с ним лучше чем без него.
Гость
[2474761467]
Гость
потому что ты была достойна только такого мужа. хренового.от которого гемор, проблемы и тяжело. понятно? у меня вот ох..уенный муж. и с ним лучше чем без него.
ты просто зарабатывать не умеешь))))) хотя одним местом разве что
Гость
[1434341677]
Гость
ты просто зарабатывать не умеешь))))) хотя одним местом разве что
Странный опрос, конечно. Очень зависит от конкретного мужчины любого возраста. Перепробовать всех, чтобы понять, не нужно, достаточно пообщаться. Но в чисто гипотетических условиях я бы выбрала 2 или что-то между 1 и 2. Хотя знаю случаи у подруг, когда выбирали 3 и были долгое время довольны. Каждому- свое.
сложно представить, что «секса давно не было», но парни с хорошим либидо начинают в 13-14, а вот на старость к 40-50 тут не «опыт» а даже если все хорошо со здоровьем, то внешность увы не е****я
Гостья
[3348757057]
#1 У меня так и есть. Женатые меня не интересуют, чайлдфришники тоже. Выбора не остаётся. А М 40+ запахом псины отталкивают.
Гость
[2472938362]
Молодого,научу сама всему..лишь бы *** часто))
Гость
[2691246584]
Ну уж тогда первый вариант,от молодого хоть толк есть и никаких заморочек.
Есть у меня пара знакомых не замужних женщин !!! Одна выбирает мужчин 40+ , а второй мы лет 10 назад подарили в шутку фалоимитатор !!! Предмет шутки до сих пор в работе !!!
Гость
[1772515916]
Да конечно же первого
Гость
[3844213313]
В такой ситуации не до подбора, какой подвернется.
1) Первому мужчине 25 лет. Он вас младше на 15 лет. Он темпераментен и вынослив в постели, но у него поменьше опыта сравнительно с другими
2) Второй мужчина примерно ваш ровесник ему 40—45 лет. Он не так вынослив и темпераментен, но при этом у него больше опыта и он знает , что нравится женщинам в постели
3) Мужчина, который старше вас на 10—15 лет. Ему примерно 50—55 лет. Он наименее выносливый, зато наиболее опытный и знающий как сделать партнерше очень приятно.
Женщины, кого бы при таком раскладе среди троих претендентов вы бы вы ради и почему?