Секс. Что это значит?
Когда начинаем половой акт, то член в начале входит тяжело, медленно, неприятно, а потом свободно. Что это значит?Я не девственница, прелюдия есть. #секс
сова
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 671 ответ
- Есть верные мужчины?4 002 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 530 ответов
- Культ девственности1 793 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 159 ответов
- Секс после 50-и21 315 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ясновидящая Светлана – настоящий ангел! Она потрясающе помогла мне избавиться от порчи, которую сделала мне бывшая подруга, завидовавшая моему счастью, благополучию и силе воли. Она решила навредить мне через магические практики, а именно порчей! Я чувствовала, что что-то не так с моей жизнью, она кардинально менялась в худшую сторону. Появились проблемы в личной жизни, хотя до этого всё было хорошо и я решала обратиться к Светлане за помощью. Она предложила мне магический ритуал по снятию порчи и я согласилась. После нескольких сеансов я почувствовала огромное облегчение и вернулась к своей нормальной жизни. Я безмерно благодарна Ясновидящей за ее помощь и рекомендую ее всем, кто нуждается в защите от негативной энергии. 8962 932 88 47
Гость
Ясновидящая Светлана – настоящий ангел! Она потрясающе помогла мне избавиться от порчи, которую сделала мне бывшая подруга, завидовавшая моему счастью, благополучию и силе воли. Она решила навредить мне через магические практики, а именно порчей! Я чувствовала, что что-то не так с моей жизнью, она кардинально менялась в худшую сторону. Появились проблемы в личной жизни, хотя до этого всё было хорошо и я решала обратиться к Светлане за помощью. Она предложила мне магический ритуал по снятию порчи и я согласилась. После нескольких сеансов я почувствовала огромное облегчение и вернулась к своей нормальной жизни. Я безмерно благодарна Ясновидящей за ее помощь и рекомендую ее всем, кто нуждается в защите от негативной энергии. 8962 932 88 47
Люди не ведитесь... понимаю многим тяжело у многих проблемы, но этим и пользуются эти шарлатаны.
Гость
Калибр великоват?
Гость
Это у всех так
Гость
В смятанку макните или лубрикант пакупайте
Гость
Ну это для тебя неприятно,когда входит тяжело,
а для мужчины само то ))
а для мужчины само то ))
Форум: Секс
Всего: 479 671 тема