Встречаюсь с парнем, всё хорошо, понимаю что это тот человек с которым хочу связать свою жизнь, дошло дело до секса, а там такая крохатулька , см восемь наверное ,что я почти ничего не чувствовала((( …
Ага, а у женщин с сильной половой конституцией cиcи и в 40 лет до челюсти стоят, даже если они 5 размера.
Гравитацию никто не отменял. Большие, тяжелые пиcюны не стоят к пупку ни в каком возрасте, они держатся параллельно матушке Земле
Добрый день, это я с другого акка
Ну, если с предысторией: с 13 до 17 сильно комплексовал + было мало денег в семье и проблемы с учёбой, что в совокупности вгоняло в очень плохое настроение
С 18 до 22 поступил в ВУЗ и начал зарабатывать, решил не стесняться и пробовать завязать отношения, но как-то никто нормальный не попадался, а нормальные были все заняты, в итоге всё кончилось несколькими походами к элитным куртизанкам (живу рядом с Москвой, там этого добра навалом), что довольно сильно подняло уверенность в себе, но на время. В теории с 10 см секс реален, но на практике это очень неудобно и не такое большое удовольствие
С 23 до 25 просидел почти всё время на самоизоляции от ковида, работаю из дома, сколотил относительно немалый капитал, о женщинах и о члене почти не думал
Ровно, как исполнилось 26 прошлой зимой, решил сделать "отчаянный бросок" в поиске отношений, отчасти подтолкнули родственники разговорами в плане "пора жениться".
В итоге около месяца я провёл на тиндере, гулять соглашались все быстро, но я "сливался", думал - а что дальше, большинство же уйдёт, увидев член, а психика у меня не железная
Были мысли искать отношения на чисто материальной основе, что-то вроде "недорогой содержанки" + попутно искал возможности операций по увеличению члена (операции почти безрезультативны)
В итоге всё кончилось тем, что снова начал искать элитных куртизанок) но не пошёл, понял, что не это мне надо
Сейчас, думаю, на несколько лет я снова в стадии принятия, работаю и занимаюсь собой, дел много
Возможно, лет через 5 снова "вдарит моча" в голову касаемо отношений, чем это закончится - не знаю
Спасибо за ответ и откровенность!)❤️
Получается у вас не было опыта без предварительной оплаты?
Простите за нескромный вопрос, а с индивидуалкой вы пробовали классический секс или АС? Понятно, что был ОС) но вот основное блюдо какое было?
Знаете, мне интересно, почему молодые люди в вашей ситуации не ищут девушек, которым не интересен классический секс с пенетрацией, которые получают удовольствие только от внешних ласк? Я отчасти уверена, что при классике вы мало, что чувствуете, обхвата нет.
Почему бы не искать напрямую думушку, которой не нужны все эти пенетрации…
Теперь точно знаю что если мужик говорит что ему нужна девушка без прошлого, то там точно мини пися и куча комплексов 😂
Каждый нормальный мужик хотел бы женщину без прошлого! Просто противно что в и на нее сливали кончу другие мужики и пользовали ее по-всякому...
Причем тут комплексы?)
Насчет мини *** - не гигант, но и не обделен природой - 17см/5см 😉
Здесь собрались только сторонники Фаллического культа?
А на фиг нужен вяленький? Чтобы что? Танцы с бубном вокруг него устраивать в надежде что мёртвый воскреснет? Нет уж,спасибо! Мне в отличии от местных женщин секс нужен ежедневно,а не по праздникам.
Мне в отличии от местных женщин секс нужен ежедневно,а не по праздникам.
Молодчинка. А то я после Вуман совсем разочаровался в женщинках. 😊
Мужчина от женщины отличается наличием МПЧ в штанах.
В психологии поступок
"это акт нравственного самоопределения человека
в нем проявляется и формируется личность человека».
Личность и её поступки не зависят от гениталии!
Поведение, особенно социальное зависит!
Но я о поступках!
Кстати
Современные социологи пытаются и это различие людей устранить 😊
Что делать? Радоваться