Почему мужчины брезгуют ?
Почему мужчины брезгуют целовать девушку в губы, после того как она им сделала минет? Получается, они брезгуют своей же частью тела.Но при этом девушка не должна брезговать ему сосать член, но он брезгует ее поцеловать после. Этим самым мужчины признают, что нечистоплотны или у них зппп? Или просто не любят и не принимают себя? #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Есть верные мужчины?4 015 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
169 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Некоторые мужики считают стремным целовать женщину в губы, если она делала минет. А если он встречается с ней исключительно ради секса, то тем более ему западло ее целовать в губы после того как он дал ей в рот.
Многие мужики самих минетчиц считают - дефектными, и целоваться с такими им просто омерзительно, я-бы никогда не стал заводить отношения с женщиной, которая имела опыт сосания членов, это не женщина - это помойное ведро
Гость
Скорее всего брезгуют.
Я мужчина. Я не брезгую. Бывает так, что я кончил ей в рот и она мене через поцелуй отдает мне сперму.
Я мужчина. Я не брезгую. Бывает так, что я кончил ей в рот и она мене через поцелуй отдает мне сперму.
Норм так-то
Брезгуют обычно скрытые ***, которые еще себе сами не признались что они ***. У меня все мужчины не брезговали. И были такие которые наоборот любили не только целовать но и вылизывать половые губы после окончания туда. А сейчас мужчина просит чтобы в меня кончил другой и он мне вылижет там
Давай я кончу?
Женечка
я ж не спрашиваю, делать или не делать.
я спрашиваю - почему мужчины брезгуют целовать девушку после того как она им сделала минет? какова причина их такого поведения?
я спрашиваю - почему мужчины брезгуют целовать девушку после того как она им сделала минет? какова причина их такого поведения?
Быдлозоновское воспитание. "Чодкие поцанчеги" считают, что, поцеловав девушку после минета, он сделал минет всем её бывшим.
Как-то так...
Как-то так...
Гость
Я люблю целовать свою женщину после минета и не вижу в этом ничего зазорного
Бывает
Бывало, что я лизал женщинам, у которых в этот день был секс с другим. В том числе и своей первой жене.
Гость
Да, бывало. Даже просила меня "задержаться" на работе, т.к. не успевают до моего прихода. Но я ей сам разрешал, ибо мне она досталась девственницей, и кроме меня у неё никого не было, и было интересно "как с другими".
Ну и как она с другими? Не видел сам момент когда ее кто то тра. хал? Сейчас развелся что ли, раз пишешь первая жена?
Форум: Секс
Всего: 480 403 темы
Новые темы за сутки: 132 темы
- Оральный секс17 ответов
- Почему это нравиться?27 ответов
- Сексуальная жизнь в 45+33 ответа
- Это эгоизм или как назвать?3 ответа
- Все таки девственница или нет?12 ответов
- Как только доходит до секса пропадает эрекция13 ответов
- Нужен ли девушкам секс115 ответов
- А что вы на самом деле думаете про взрослых девственниц?69 ответов
- У парня давно не было секса31 ответ