Парень предлагает заняться сексом в запрещенных позах
Добрый день! Поделитесь советом, что делать Парень предлагает, даже можно сказать настаивает на том, чтобы заняться сексом в запрещенных позах. Но я не хочу нарушать запреты. Что делать в такой ситуации? Расстаться? Или все таки нарушить запрет?
Кем запрещенных, Роскомнадзором? Не хочется делать то, что не нравится, расставаться надо. Вы не кукла резиновая, которую можно вертеть как хочешь и трахать во все дыхательные и пихательные. Настаивать, продавливать девушку, это дно днищенское.
Гость
[3332207773]
Гость
Кем запрещенных, Роскомнадзором? Не хочется делать то, что не нравится, расставаться надо. Вы не кукла резиновая, которую можно вертеть как хочешь и трахать во все дыхательные и пихательные. Настаивать, продавливать девушку, это дно днищенское.
Да вы что, с ума сошли? За распространение подобных фотографий также предусмотрена ответственность
$ek$y
[3846187649]
По моему эксперементы это здорово, почитайте книгу Эшли Квин "Игрушка для бизнесменов, или Больше чем просто секс" там очень сочное описание сексульных сцен в разных позах уверенна вы заведетесь и дадите своему партнеру во всех позах ;)
Парень предлагает, даже можно сказать настаивает на том, чтобы заняться сексом в запрещенных позах. Но я не хочу нарушать запреты. Что делать в такой ситуации? Расстаться? Или все таки нарушить запрет?