Гость
Статьи
Парень предлагает …

Парень предлагает заняться сексом в запрещенных позах

Добрый день! Поделитесь советом, что делать
Парень предлагает, даже можно сказать настаивает на том, чтобы заняться сексом в запрещенных позах. Но я не хочу нарушать запреты. Что делать в такой ситуации? Расстаться? Или все таки нарушить запрет?
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
А кто и какие позы Вам запретили?
Гость
Ты мусульманка что ли? У славян нет ни каких запретов. Трахайтесь на здоровье 🤣
НаЧилеНаРасслабоне
Запрещаю вам использовать позу раком, в случае нарушения просьба связаться со мной, я направлю вам реквизиты для выплаты штрафа
Гость
Да ладно!! А чё за запрещённые позы?колись!
Гость
Гость
Да ладно!! А чё за запрещённые позы?колись!
Это тупая разводка. На ло⁣⁣⁣⁣ха. Ты повёлся.
Гость
Бредом попахивает - ладно в «запрещенное место» но что такое запрещенные позы вообще не ясно 😅
Позы запрещённые УК РФ?
Гость
immelnikoff
Позы запрещённые УК РФ?
Роскомнадзором.
Гость
Кем запрещенных, Роскомнадзором?
Не хочется делать то, что не нравится, расставаться надо. Вы не кукла резиновая, которую можно вертеть как хочешь и трахать во все дыхательные и пихательные. Настаивать, продавливать девушку, это дно днищенское.
Гость
Гость
Кем запрещенных, Роскомнадзором?
Не хочется делать то, что не нравится, расставаться надо. Вы не кукла резиновая, которую можно вертеть как хочешь и трахать во все дыхательные и пихательные. Настаивать, продавливать девушку, это дно днищенское.
😘
Гость
Фотки с запрещёнными позами в студию.
Гость
Гость
Фотки с запрещёнными позами в студию.
Да вы что, с ума сошли? За распространение подобных фотографий также предусмотрена ответственность
$ek$y
По моему эксперементы это здорово, почитайте книгу Эшли Квин "Игрушка для бизнесменов, или Больше чем просто секс" там очень сочное описание сексульных сцен в разных позах уверенна вы заведетесь и дадите своему партнеру во всех позах ;)
Форум: Секс
Всего: 71 953 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем