Бросил после секса
Просто встречались месяц, было все хорошо:и писал первым, и водил в кино/кафе, но почему-то бросил меня после секса (причем, ужасно некрасиво, обвинив в уродстве искверном характере). Зачем ухаживал и в постель укладывал такую мегеру то? Не сразу, а после третьего раза примерно, потому что у него так толком и не встал. Впервые мы выпили и он быстро закончил, поэтому еще пару дней ворковали по вотсапу. Через неделю стали дальше пробовать - но не встает и все. Сразу же я вместо красавицы стала уродиной, предложил встречаться только для часового минета, чтобы я обучалась любви, потому-что я средненькая внешне и еще и неопытная, долго "пробуждаю". Как ни подлизывалась и не хвалила (да, нравился сильно поначалу), это не помогало, а потом психанула и после его "отсос онли" предложения обозвала со злости импотентом. Он потратил на меня деньги, на кафешки, на дорогие кондомы, тысяч 15 рублей примерно, начал обвинять и требовать назад. Я была неделю в депрессии, как же так? Настолько красиво ухаживал, даже Джонни Депп так исскусстно не сыграет влюбленно-похотливые глаза. Сказала, что удаляю все следы (переписки, фото, одну оставила лишь на память) и что он хам. Он сказал, что он не хам, просто "деликатно меня отшил" (хотя сам же ухаживал, шашлык делал и тп). Что это вообще было, кто виноват?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 704 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 679 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ключевое «толком не встал».
Не обращайте внимания на импотента, это не ваша вина. Подарите ему брошюру с виагрой)
Не обращайте внимания на импотента, это не ваша вина. Подарите ему брошюру с виагрой)
Гость
Виноват только он и его вялый стручок, пусть лечится. Вам попался типичный импотент, который не хочет слышать, что он импотент.
Вас не бросили после секса, если меньше 10 минут, то это не секс.
Вас не бросили после секса, если меньше 10 минут, то это не секс.
вот у меня такой же товарищ был. У него не встал, но виновата и плохая я... И тараканов у меня полно. В общем, прошло 2 года, а товарищ до сих пор шипит мне в спину
Аля
Где вы вообще таких находите, Девочки надо сначала погулять по общаться месяц примерно может и меньше. Ну не сразу же минет делать. А потом удивляться что он тебя бросил , значит не сильно он тебя хотел. Или у него либидо понижено.
Гость
Где вы вообще таких находите, Девочки надо сначала погулять по общаться месяц примерно может и меньше. Ну не сразу же минет делать. А потом удивляться что он тебя бросил , значит не сильно он тебя хотел. Или у него либидо понижено.
Месяц гулять, а потом оказывается - импотент? Это месяц просто так потеряла?
Гость
Не стоит на тебя, не возбуждаешь.
Ахазхавзхазвха какой же ***...
Да че сказать, чел реально импотент, потом сам на себя обозлился, а может вы стали его первой девушкой и он слишком засмущался.
В общем не воспринимайте на свой счет совсем, это детское поведение, да и фетиши у всех разные бывают, но раз он изначально хотел, значит все ок, просто *** какой-то, отбитый прям
Да че сказать, чел реально импотент, потом сам на себя обозлился, а может вы стали его первой девушкой и он слишком засмущался.
В общем не воспринимайте на свой счет совсем, это детское поведение, да и фетиши у всех разные бывают, но раз он изначально хотел, значит все ок, просто *** какой-то, отбитый прям
Форум: Секс
Всего: 480 434 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Размер мужского полового органа6 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса2 ответа
- У меня странная реакция, и она меня уже достала7 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых22 ответа
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?22 ответа
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?13 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?33 ответа