Гость
Статьи
Можно ли испытать …

Можно ли испытать вагинальный оргазм от маленького члена?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
Давай попробуем, у меня как раз маленький, всего 15 см. Шучу, ты ведь парень.
Весь оргазм клиторальный, изучите анатомию.
Гость
Котоцветик
Весь оргазм клиторальный, изучите анатомию.
Когда баба стоит на коленях и ты её тра⁣⁣⁣⁣ха⁣⁣⁣⁣⁣⁣ешь сзади и она кончает - в каком месте там клитор участие принимает?
Рентгенолог
Если вагина маленькая, или с насадкой.
Гость
Нет
АННА
маленькие письки вообще можно не почувствовать
От маленького - никакого оргазма не будет. Я бы, если бы у мч был маленький - оделась и ушла. Абсолютно было бы плевать что там с ним будет.
Гость
Когда баба стоит на коленях и ты её тра⁣⁣⁣⁣ха⁣⁣⁣⁣⁣⁣ешь сзади и она кончает - в каком месте там клитор участие принимает?
Изучите анатомию, все поймете.
Гость
Котоцветик
Изучите анатомию, все поймете.
так я сразу же понял, что ты из себя представляешь, не утруждайся, теоретик х⁣⁣⁣у⁣⁣⁣ев
Гость
так я сразу же понял, что ты из себя представляешь, не утруждайся, теоретик х⁣⁣⁣у⁣⁣⁣ев
😉
Гость
все те вагины - ведра раздолбанные, она тебе будет подставляться пока ты ей выгоден, можешь вообще не париться кончает она там или нет, большинство симулируют.
Гость
Гость
Это театр! А баба - прекрасная актриса.
Гость
Гость
Вы ещё скажите, что женщина от минета кайфует и кончает.
userpic__STR
Гость
При сильном возбуждении, может кончить даже от прикосновения к мочке уха.

Это будет ушной оргазм!?
Гость
да можно.
Гость
Алёна
От маленького - никакого оргазма не будет. Я бы, если бы у мч был маленький - оделась и ушла. Абсолютно было бы плевать что там с ним будет.
От раздолбанной как у тебя вагины - никакого оргазма у мужика не будет. Абсолютно любой мужик тебя бросит сразу же. Ты никому не нужна будет никогда, живи с этим
Гость
Гость
Яйца бьют по клитору ! Двоечник *** ...
Гость
Алёна
Шаболда ?
Гость
Моя жена может от любого кончить, хоть от пальца. Мышцы вагины надо тренировать
На опыте отношений с девушками скажу, что это может быть проблемой (у меня диаметр скромный ).
Форум: Секс
Всего: 72 538 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова