Интимные фото парням
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Культ девственности1 876 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 538 ответов
- Мужчины и девственницы3 228 ответов
- Есть верные мужчины?4 023 ответа
- Секс по дружбе3 447 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Секс после 50-и22 028 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Милочка, вы совсем с ума сошли?????? вы думаете что интимная близость до свадьбы запрещена, а отправка голых фото нет?!?!?!?!?!?!? вы так душонку свою мелочную погубите...... Еще и мужчины с разных стран..... Вы зачем мешанием крови русской занимаетесь?????? На месте вашего нынешнего мужчины я бы гнала вас, испорченую и второсортную куда подальше.... с такими лучше не связыватся... 😠
Бастрыкин А.
Напишите им и заставьте удалить эти фото. Если не удалят идите в МВД
Amanda
Представила картину
А зачем кому-то сворачивать вам кровь и палить контору? Вот я молодец? что никогда подобное не практиковала, а то и правда, ищи потом свой профиль фиг знает где. Ужас и кошмар
А зачем кому-то сворачивать вам кровь и палить контору? Вот я молодец? что никогда подобное не практиковала, а то и правда, ищи потом свой профиль фиг знает где. Ужас и кошмар
Гость
Тебе делать нечего было, отправлять интимные фото?
Хотя, это опять выдумка - ага, как то девушка "встречалась" с мужыками из разных стран, но "до свадьбы не дошло". Если есть реальная угроза слива, есть и несколько вариантов, что делать.
Хотя, это опять выдумка - ага, как то девушка "встречалась" с мужыками из разных стран, но "до свадьбы не дошло". Если есть реальная угроза слива, есть и несколько вариантов, что делать.
Гость
Милочка, вы совсем с ума сошли?????? вы думаете что интимная близость до свадьбы запрещена, а отправка голых фото нет?!?!?!?!?!?!? вы так душонку свою мелочную погубите...... Еще и мужчины с разных стран..... Вы зачем мешанием крови русской занимаетесь?????? На месте вашего нынешнего мужчины я бы гнала вас, испорченую и второсортную куда подальше.... с такими лучше не связыватся... 😠
Цирк свой грязный прекращай
Гость
Успокойся ) Ты им уже н*****й не нужна ) Они и не помнят о тебе и тем более им нас****рать на твое будущее и новые отношения )
Грешница
А что, у вас какие-то ярко выраженные особые приметы на теле, что он увидит и сразу узнает из миллионов других тел?
Гость
забить и забыть, если что всплывет, что ооочень маловероятно, говорить, что это не ВЫ. Все.
Гость
Надеюсь,каждый из них пришлёт женеху фото ,чтобы алень не стал мужем,чтобы в него пальцем не показывали.
Гость
Значит так - надо брать парочку, а остальных - потОм. И крепко спросить за это. То, что они в разных странах - это не имеет значения, т.к у желающих узнать от них, Какого чёрта?, денег предостаточно.
Форум: Секс
Всего: 481 033 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
- Не могу смириться что скорострел2 ответа
- Не могу без орального секса25 ответов
- Мастурбация лучше мужчины17 ответов
- Я думаю парень не хочет меня8 ответов
- Мужчинам нужен только секс194 ответа
- Я насильник?26 ответов
- Он младше меня на 6 лет, а я старая дева27 ответов
- Упало либидо5 ответов
- Девушка не может кончить от секса10 ответов
- Можно ли мужчинам признаваться что не испытывала никогда оргазма?14 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мужчинам нужен только секс195 ответов
- Раздражают зрелые мужчины в фильмах для взрослых95 ответов
- Проблемы с большим "О"68 ответов
- Он младше меня на 6 лет, а я старая дева27 ответов
- Я насильник?26 ответов
- Не могу без орального секса25 ответов
- Мастурбация лучше мужчины17 ответов
- Самый сильный оргазм15 ответов
- Можно ли мужчинам признаваться что не испытывала никогда оргазма?14 ответов
- Девушка не может кончить от секса10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Дело в том, что меня позвал замуж мужчина. Я ему конечно же не сказала, что я до этого, когда встречалась с другими мужчинами, отправляла им свои фото.
Боюсь, что когда нибудь он увидит их… Хотя они с разных стран даже. но все равно боюсь. Что посоветуете? Может ли быть такое, что те мужчины когда то отправят ему эти фото и все всплывет?….