Неудачный секс
Познакомились с парнем в интернете, очень очень долго общались на разные темы.. стали близки друг другу..начали обмениваться интимными фото и видео,фантазировать, все было очень классно и замечательно..через какое то время решили встретится, встретились хорошо общались,дошло дело до интима, у него оказался не такой большой что на фотографиях..во время секса постоянно падала эрекция,и вообще какой то неумелый и неуклюжий в постели..хотя уже взрослый парень 27 лет.Вот думаю это во мне какая то проблема, я его не привлекаю внешне или это у него что то..пробовали заниматься сексом уже несколько раз. То он кончает за 3 минуты,то вообще кончить не может,у него постоянно падает, с чем это может быть связано? Дайте совет, что с этим делать?
Киска
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Юрий Петрович в прыжке
Киска, без фотографий не представляется возможным поставить точный диагноз
Инфузория туфелька
Ну может просто сильно нервничает. Если с остальным все супер, то стоит ещё попробовать. И вы тут точно не причем. Только если очень красивая и это реально перевозбуждение. Такое может быть. Говорите что все супер, что не парься и все нормально(даже если так не думаете) возможно это спасет ситуацию.
Гость
Автор, да это он сам по себе такой. Не загоняйся насчёт себя Ты ж понимаешь, новая девушка, новые ощущения, молодое тело и т.д. - у него стоять должен железно. Такой он и есть, видимо, комплексует по поводу размера, поэтому и эрекция не такая хорошая
Гость
Вы то причем? Это его физиология. Не надо принимать на свой счет
Гость
Вообще первый секс почти всегда неудачный. Выводы делать рано
Гость
начали обмениваться интимными фото и видео,фантазировать, все было очень классно и замечательно..
--
Это показатель. У тех у кого в реале ничего не получается активно и красиво фантазируют на тему
И дальше бы др0чили по фоткам, не надо было приближаться друг к другу
--
Это показатель. У тех у кого в реале ничего не получается активно и красиво фантазируют на тему
И дальше бы др0чили по фоткам, не надо было приближаться друг к другу
однако
ахаахха. Блин, вот редко, когда читаю и смешно становится. Если вы уже несколько раз пробовали и все плохо, значит бросайте. На худой конец бы просто бахнул четвертинку виагры и не позорился бы. Ничего страшного для сердца бы не было. А так смешно очень это
Елдастик
Секс одна из самых сложных сфер человеческих взаимоотношений, а вы...
Тьфу на вас на всех
Тьфу на вас на всех
Елена
По моему опыту тут не обойтись без виагры. Только мы мужу покупала аналог виагры, это Эффекс Силденафил. В упаковке будет всего одна таблетка на один прием. По рецепту, но главное, что помогает хорошо.
Форум: Секс
Всего: 480 171 тема
Новые темы за сутки: 136 тем
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ8 ответов
- Самая сложная поза в «Камасутре»4 ответа
- Самоудовлетворение6 ответов
- Какой секс лучше16 ответов
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?17 ответов
- Отсутствие секса и дилдо62 ответа
- Боль при ПА от огромного члена моего парня14 ответов
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?8 ответов