Неудачный секс
Познакомились с парнем в интернете, очень очень долго общались на разные темы.. стали близки друг другу..начали обмениваться интимными фото и видео,фантазировать, все было очень классно и замечательно..через какое то время решили встретится, встретились хорошо общались,дошло дело до интима, у него оказался не такой большой что на фотографиях..во время секса постоянно падала эрекция,и вообще какой то неумелый и неуклюжий в постели..хотя уже взрослый парень 27 лет.Вот думаю это во мне какая то проблема, я его не привлекаю внешне или это у него что то..пробовали заниматься сексом уже несколько раз. То он кончает за 3 минуты,то вообще кончить не может,у него постоянно падает, с чем это может быть связано? Дайте совет, что с этим делать?
Киска
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности2 182 ответа
- Про секс и женщин. Простыня927 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 374 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 800 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 183 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 220 ответов
- Есть верные мужчины?4 083 ответа
- Мужчины и девственницы3 284 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и22 985 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Юрий Петрович в прыжке
Киска, без фотографий не представляется возможным поставить точный диагноз
Инфузория туфелька
Ну может просто сильно нервничает. Если с остальным все супер, то стоит ещё попробовать. И вы тут точно не причем. Только если очень красивая и это реально перевозбуждение. Такое может быть. Говорите что все супер, что не парься и все нормально(даже если так не думаете) возможно это спасет ситуацию.
Гость
Автор, да это он сам по себе такой. Не загоняйся насчёт себя Ты ж понимаешь, новая девушка, новые ощущения, молодое тело и т.д. - у него стоять должен железно. Такой он и есть, видимо, комплексует по поводу размера, поэтому и эрекция не такая хорошая
Гость
Вы то причем? Это его физиология. Не надо принимать на свой счет
Гость
Вообще первый секс почти всегда неудачный. Выводы делать рано
Гость
начали обмениваться интимными фото и видео,фантазировать, все было очень классно и замечательно..
--
Это показатель. У тех у кого в реале ничего не получается активно и красиво фантазируют на тему
И дальше бы др0чили по фоткам, не надо было приближаться друг к другу
--
Это показатель. У тех у кого в реале ничего не получается активно и красиво фантазируют на тему
И дальше бы др0чили по фоткам, не надо было приближаться друг к другу
однако
ахаахха. Блин, вот редко, когда читаю и смешно становится. Если вы уже несколько раз пробовали и все плохо, значит бросайте. На худой конец бы просто бахнул четвертинку виагры и не позорился бы. Ничего страшного для сердца бы не было. А так смешно очень это
Елдастик
Секс одна из самых сложных сфер человеческих взаимоотношений, а вы...
Тьфу на вас на всех
Тьфу на вас на всех
Елена
По моему опыту тут не обойтись без виагры. Только мы мужу покупала аналог виагры, это Эффекс Силденафил. В упаковке будет всего одна таблетка на один прием. По рецепту, но главное, что помогает хорошо.
Форум: Секс
Всего: 485 241 тема
Новые темы за сутки: 99 тем
- Хороший женский возбудитель2 ответа
- Воспитание сексуальности8 ответов
- Как быть жене, если она в браке хочет часто и много секса...4 ответа
- Лучшее время для занятий сексом11 ответов
- Жена не хочет близости16 ответов
- Я лишился девственности в 27 лет с феей и вот как так получилось (Часть 3, Финал)13 ответов
- Я лишился девственности в 27 лет с феей и вот как так получилось (Часть 2)5 ответов
- Я лишился девственности в 27 лет с феей и вот как так получилосьНет ответов
- Какой мужчинам кайф от куни?174 ответа
- Как обычно ведут себя доминирующие женщины в постели?4 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Какой мужчинам кайф от куни?174 ответа
- Измена жены165 ответов
- Страх упустить секс и пропустить молодость163 ответа
- Красотка разочаровала в сексе55 ответов
- Проблемы с интимной жизнью затрагивают семейную21 ответ
- Жена не хочет близости16 ответов
- Я лишился девственности в 27 лет с феей и вот как так получилось (Часть 3, Финал)13 ответов
- Кривой13 ответов
- Размер и первый раз13 ответов
- Лучшее время для занятий сексом11 ответов
Предыдущая тема