Раняя эякуляция
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня986 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 301 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 081 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 713 ответов
- Есть верные мужчины?4 133 ответа
- Мужчины и девственницы3 332 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 489 ответов
- Секс по дружбе3 880 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 119 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Смени на нормального
Гость
Он привык ко времени это делать.
Гость
РАННЯЯ.
Артур
Да как, как. Нормально относиться. Он же еще не опытный. Перенервничал, первый раз был. Вообще абсолютно нормально. Я в 19 лет тоже скорострелом был(первые разы в секундах измерялись), потом максимум минуты 3 было. А сейчас 20 мин - час. Так что все это нарабатывается развивается.
Быстро кончить - нормальное явление. даже чисто с биологической точки зрения.
Однако, относитесь к этому в порядке вещей. Ничего плохого и необычного не произошло. Если это регулярная основа - помогайте ему бороться с этим. В конце-концов это в ваших интересах или нет?
Если нужно просто трахаться- расставайтесь.
Всегда негодую как люди спрашивают у форума "Какую ценность дать человеку с которым я встречаюсь для себя лично"
Секс (хороший секс) зависит и от девушки тоже.
Кстати, у меня было пару раз такое что "Блин, надо просто быстрее кончить, чтоб это не продолжалось" - примите к сведению )
Однако, относитесь к этому в порядке вещей. Ничего плохого и необычного не произошло. Если это регулярная основа - помогайте ему бороться с этим. В конце-концов это в ваших интересах или нет?
Всегда негодую как люди спрашивают у форума "Какую ценность дать человеку с которым я встречаюсь для себя лично"
Кстати, у меня было пару раз такое что "Блин, надо просто быстрее кончить, чтоб это не продолжалось" - примите к сведению )
Артур
Быстро кончить - нормальное явление. даже чисто с биологической точки зрения.
Когда надо быстрее, обычно все получается с точностью до наоборот =)
А парню Автора могу посоветовать подр очить перед сексом. Это идеально для таких случаев.
А парню Автора могу посоветовать подр очить перед сексом. Это идеально для таких случаев.
Некоторые движения стимулируют быстрее, некоторые медленнее. Всегда можно сделать быстрее, а вот подольше - дело техники и уже сложнее =)
Хотя совет про дрочку тоже подходит)
Хотя совет про дрочку тоже подходит)
Гость
Жду от тебя автор тему про ПОЗДНЮЮ эякуляцию.
Гость
Во первых чем дольше нормальный мужик протерпел бес секса тем быстрее случится финал. Во вторых чем дольше возбуждение, прелюдии и тд, тоже сокращает акт. В третьих это ваш первый секс, при первом сексе тоже все быстрее, с годами будет становится продолжительнее.
Я вот если неделю или две бес секса то тоже минут за 5-10 могу справится, а если секс регулярный, то в среднем наверно 20-25 минут.
Ну а так, бывают и скоро стрелы тут уж надо смотреть:)
Я вот если неделю или две бес секса то тоже минут за 5-10 могу справится, а если секс регулярный, то в среднем наверно 20-25 минут.
Ну а так, бывают и скоро стрелы тут уж надо смотреть:)
Гость
Ничего страшного. Со временем всё наладится. Научитесь чувствовать друг друга. Пусть делает куни сразу, чтоб девушка тоже кончила... Хуже если долго не кончает))
Форум: Секс
Всего: 489 446 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Нужен совет об интимной жизни1 ответ
- Позы11 ответов
- Либидо после Замершей беременности6 ответов
- Мужчины, насколько вам часто нужен секс?97 ответов
- Сделала парню минет, в ответ ничего. Нормально ли?38 ответов
- С женщиной какого роста лучше секс?16 ответов
- Женщина и молодой парень24 ответа
- Мой муж смотрит ЭТО!!!21 ответ
- С хорошей песней и секс веселее ..3 ответа