Раняя эякуляция
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 713 ответов
- Секс по дружбе3 430 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 158 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 670 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Секс после 50-и21 309 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 001 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Смени на нормального
Гость
Он привык ко времени это делать.
Гость
РАННЯЯ.
Артур
Да как, как. Нормально относиться. Он же еще не опытный. Перенервничал, первый раз был. Вообще абсолютно нормально. Я в 19 лет тоже скорострелом был(первые разы в секундах измерялись), потом максимум минуты 3 было. А сейчас 20 мин - час. Так что все это нарабатывается развивается.
Быстро кончить - нормальное явление. даже чисто с биологической точки зрения.
Однако, относитесь к этому в порядке вещей. Ничего плохого и необычного не произошло. Если это регулярная основа - помогайте ему бороться с этим. В конце-концов это в ваших интересах или нет?
Если нужно просто трахаться- расставайтесь.
Всегда негодую как люди спрашивают у форума "Какую ценность дать человеку с которым я встречаюсь для себя лично"
Секс (хороший секс) зависит и от девушки тоже.
Кстати, у меня было пару раз такое что "Блин, надо просто быстрее кончить, чтоб это не продолжалось" - примите к сведению )
Однако, относитесь к этому в порядке вещей. Ничего плохого и необычного не произошло. Если это регулярная основа - помогайте ему бороться с этим. В конце-концов это в ваших интересах или нет?
Всегда негодую как люди спрашивают у форума "Какую ценность дать человеку с которым я встречаюсь для себя лично"
Кстати, у меня было пару раз такое что "Блин, надо просто быстрее кончить, чтоб это не продолжалось" - примите к сведению )
Артур
Быстро кончить - нормальное явление. даже чисто с биологической точки зрения.
Когда надо быстрее, обычно все получается с точностью до наоборот =)
А парню Автора могу посоветовать подр очить перед сексом. Это идеально для таких случаев.
А парню Автора могу посоветовать подр очить перед сексом. Это идеально для таких случаев.
Некоторые движения стимулируют быстрее, некоторые медленнее. Всегда можно сделать быстрее, а вот подольше - дело техники и уже сложнее =)
Хотя совет про дрочку тоже подходит)
Хотя совет про дрочку тоже подходит)
Гость
Жду от тебя автор тему про ПОЗДНЮЮ эякуляцию.
Гость
Во первых чем дольше нормальный мужик протерпел бес секса тем быстрее случится финал. Во вторых чем дольше возбуждение, прелюдии и тд, тоже сокращает акт. В третьих это ваш первый секс, при первом сексе тоже все быстрее, с годами будет становится продолжительнее.
Я вот если неделю или две бес секса то тоже минут за 5-10 могу справится, а если секс регулярный, то в среднем наверно 20-25 минут.
Ну а так, бывают и скоро стрелы тут уж надо смотреть:)
Я вот если неделю или две бес секса то тоже минут за 5-10 могу справится, а если секс регулярный, то в среднем наверно 20-25 минут.
Ну а так, бывают и скоро стрелы тут уж надо смотреть:)
Гость
Ничего страшного. Со временем всё наладится. Научитесь чувствовать друг друга. Пусть делает куни сразу, чтоб девушка тоже кончила... Хуже если долго не кончает))
Форум: Секс
Всего: 479 598 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Парень предложил сразу приехать к нему и осуществить это12 ответов
- Жена позудела, но секс ее по прежнему не интересует23 ответа
- Не могу кончить5 ответов
- Есть муж, но хочу пятерых сразу58 ответов
- Муж хочет попробовать БДСМ20 ответов
- Обрезать или нет?30 ответов
- Как мужчина должен компенсировать отсутствие сексуального опыта68 ответов
- Не случилось интима с парнем35 ответов
- Секс после 40101 ответ