Гость
Статьи
Разрушаю мифы о сексе

Разрушаю мифы о сексе

Привет. Разрушаю мифы. Тут не редко можно встретить темы, касающиеся мужских достоинств, не знаю, пишут ли эти темы тролли или серьезно задумываются о том, а что она подумает. Ответ - ничего. Мужской размер в сексе в принципе ничего не решает и особой роли в ублажении не играет. Девушки, женщины не обращают на это внимание. Мужчины, парни же не думают о размете "там" у своих пассий. Так что главное, чтобы у вас особо пузо не было, хорошо, если вы (парни и мужчины) будете хорошо сложены атлетически, вот на это женской пол внимание обратит, когда вы будете в постели. Второй миф - это о молодых любовниках, любовниц. Тут много тем, где женщины рассуждают о молодых любовниках, якобы куча внимания от них и многие женщины встречаются с молодыми любовниками. Тоже миф, точнее скорее это исключение. В 99процентах сверстники встречаются со сверстницами, молодые с молодыми. Забавно, что исключений, когда мужчины встречаются с молодыми девушками, гораздо больше, чем женщин с молодыми ( такого почти не бывает ). Как то так. Интересны разумные ответы и мнения! #отношения #женщина #секс
Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Интересно, а на чем основаны выводы автора? Вы проводили социологическое исследование? Тогда сколько людей в нем участвовало, сколько длилось исследование и кто в нем участвовал (возраст, пол и тд). А так это просто очередной пук в лужу.
Гость
Гость
Она тебе приплачивает что ли, с карточки мужа? Маргиналы какие-то фу
Да каждое почти утро по 2 тыс. даёт на бензин и обед как то так
Автору видимо не попадались мужчины с маленьким членом.
Тайя
Странно автор что вы решаете "ЗА ВСЕХ ЖЕНЩИН" По собственным ощущения ориентируетесь? Кому то не важен размер,а вот мне например ох как важен.Вот я девушка и что вы мне скажите?
Гость
Гость
Да каждое почти утро по 2 тыс. даёт на бензин и обед как то так
А ты ей секс за это? Мужик-***))
Гость
Гость
Шл-ю-х-а
Гость
Гость
Да у меня ещё есть подружки меня больше удивляет её хамство к мужу