Эректильная дисфункция
Сколько по времени восстанавливается эректильная дисфункция? У мужа проблемы, ему 26, он спортсмен, уезжал почти на год за границу и мы не виделись, недавно приехал и не вышло, пошли к врачу: эректильная дисфункция из-за воздержания. Пьет лекарства, питание, но ничего. Подскажите, когда это пройдет? Я его поддерживаю, терпеливо жду, но очень хочу его.
Марина
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 746 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 907 ответов
- Секс по дружбе3 449 ответов
- Есть верные мужчины?4 025 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 541 ответ
- Секс после 50-и22 045 ответов
- Культ девственности1 883 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Если он спортсмен, может, он тайно пьет стероиды или какие-то запрещённые препараты для улучшения результатов? От этого может быть импотенция.
Гость
Че а самообслуживаться не умеет?
НоыВоигура
Вернулся, слез с курса, а свой тестостерон ещё не восстановился. А восстанавливается будет от двух недель минимум.
Если на стероидах сидел,может и не восстановиться больше. Если осечки начались,далее начнет загоняться этим и даже при восстановлении тестостерона,не будет стоять у него. Смотря какая психика у него ещё,от этого сильно зависит.
Марина
Тестостероны он не принимал, врач внятно объяснил, что этот сбой из-за длительного воздержания, муж не самоудовлетворялся. Год у него не было интима. Член вялый, даже немного не привстает, я очень переживаю, но не показываю. Останется только ждать и надеется на лучшее.
Гость
Тестостероны он не принимал, врач внятно объяснил, что этот сбой из-за длительного воздержания, муж не самоудовлетворялся. Год у него не было интима. Член вялый, даже немного не привстает, я очень переживаю, но не показываю. Останется только ждать и надеется на лучшее.
Крайне странно. 26 лет всего парню. Сомнительно, что даже сам себя не удовлетворял. Либо он что то не договаривает, либо вы
Силденафилом его накормить не пробывала?
Гость
Тогда к урологу. Для мужчины воздержание крайне вредно. Значит застойные явления в простате. Срочно к урологу, анализы, узи, лечение!!
Автор
Гость
Через год воздержания,он болжен был тебя зае=б@ть до смерти. Не верь ему,и врач врёт.В армии 2 года бабы небыло,стоял как бетонный столп.Я не спортсмен
Гость
Причем сыночек? Он сам попросил меня быть рядом,я должна была бросить его и уйти? Он сам захотел,чтобы я была на осмотре и присутствовала при разговоре с врачом. Что тут странного?
Тогда проблема в нем))
Или это все тут жесткий пиу3дежж))
Ни один нормальный мужик не попросит женщину пойти вместе с ним к урологу..... Если мужику не 5лет и эта женщина - мама!))
А если так - тогда вам к психиатору, а не к урологу!))))
Все.
Тему можно закрвать!)
Или это все тут жесткий пиу3дежж))
Ни один нормальный мужик не попросит женщину пойти вместе с ним к урологу..... Если мужику не 5лет и эта женщина - мама!))
А если так - тогда вам к психиатору, а не к урологу!))))
Все.
Тему можно закрвать!)
Гость
Он может быть заразный, время выжидает, чтобы тебя не наградить.
Юлия
моему с такой проблемой помогли тренировки с тренажером специальным для интимных мышц - kGoal boost, он пару месяцев занимался регулярно и это дало эффект
Ольга
Мужу врач прописал Эффекс Силденафил, помогает классно, уже не раз в этом убедились. Прием 50 мг силденафила гарантирует отличную эрекцию, у мужа осечек пока что не наблюдалось.
Доля
Муж тоже с этой проблемой сталкивался. Главное тут поддержать мужчину потому что они очень щепетильно ко всему этому относятся. Ну и в принципе зачастую тяжёлых препаратов не требуется, моему хватило того что принимал мэнс формулу потенциал форте с эурикомой, кайенским перцем в составе. В итоге сексуальная жизнь к нам вернулась и стала даже ярче чем была раньше.
Гость
Муж тоже с этой проблемой сталкивался. Главное тут поддержать мужчину потому что они очень щепетильно ко всему этому относятся. Ну и в принципе зачастую тяжёлых препаратов не требуется, моему хватило того что принимал мэнс формулу потенциал форте с эурикомой, кайенским перцем в составе. В итоге сексуальная жизнь к нам вернулась и стала даже ярче чем была раньше.
Через какой период все восстановилось? У нас уже 10 месяцев и все равно вялый, процентов на 70.
Форум: Секс
Всего: 481 175 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Простой вопрос47 ответов
- Занимательная физиология17 ответов
- Нет секса в браке, муж во всем винит меня,нет сил так больше жить31 ответ
- Переспала после клуба с парнем50 ответов
- Мужчина15 ответов
- «Если будет больше секса, мне надоест»10 ответов
- Первая близость у обоих26 ответов
- Не могу долго сдерживать оргазм4 ответа
- Бревно в сексе67 ответов