Хочется какого то разнообразия. Думала приобрести в интернет-магазине вибратор. Но я никогда ими не пользовалась. Видов много, какой лучше не знаю. Но по моим предпочтениям подходят "кролики" (и что-то наподобие "яйца" с выходом на клитор для стимуляции. Может, артикулы с Wildberries какие то подскажете
Не надо, мне не понравилось. От члена и язычка ощущение теплоты и живости ниодна пластмасса и силиконовая *** не заменит. Вибратор ещё и странное ощущение внутри создаёт, как у генеколога на осмотре ....
Гость
[475753489]
Гость
Огурец, отличный, бюджетный вариант..
Только предварительно в микроволновке погреть 30 секунд.
Гость
[2474092255]
Ну если бюджетный, то подойдет кнопочный мобильник, рублей за 700. Включаешь вибро, профит!
Гость
[2291166938]
Вакуумный.
Гость
[1936043855]
Сатисфаер, хорошо сосёт клитор.
Гость
[3173462759]
Гость
Только предварительно в микроволновке погреть 30 секунд.
Если что, мужчина у меня есть, просто часто уезжает в командировки. Вот он и решил сделать мне такой подарок, чтоб я не скучала без него. Поэтому надо что-то лёгкое, а не полностью заменяющее мужчину
Гость
[3381628102]
Называется член бомжа. А дрогой золопа соседа алкоголика
Если что, мужчина у меня есть, просто часто уезжает в командировки. Вот он и решил сделать мне такой подарок, чтоб я не скучала без него. Поэтому надо что-то лёгкое, а не полностью заменяющее мужчину
Пылесос
Доминиканец
[1182377523]
Лисичка
Не надо, мне не понравилось. От члена и язычка ощущение теплоты и живости ниодна пластмасса и силиконовая *** не заменит. Вибратор ещё и странное ощущение внутри создаёт, как у генеколога на осмотре ....