Гость
Статьи
Как назвать такой …

Как назвать такой оргазм?

Я обычно получаю один оргазм, но после своего оргазма я продолжила заниматься сексом и дальше, потому что мой мч не мог кончить. Мы пили накануне кино. А у него член достаточно крупный. И вот я в позе сзади, он меня активно сексит какое-то время, у меня начинает там немного натираиь и тут у меня начинает очень сильно напрягаться влагалище и начинает почти новая волна оргазма. Я ему говорю не останавливайся и начинаю громко стонать от приятных ощущений, а он ещё активнее меня стал сексить. И тут наступил оргазм. В отличие от того, что о оргазма у меня пульсирует клитор и наружная часть губ, возле входа во влагалище. У меня было ощущение, что у меня все влагалище и матка сокращаются, от чего я чуть ли не прокричала свой стон. Наверное секунд 10-20 все было очень сильно там напряжено, и ещё несколько минут меня всю потом трясло от оргазма. Вы хотите сказать что это был обычный клиторальный оргазм?
И да, я знаю что такое оргазм. Получала не однократно. А это был совсем новый по ощущениям. #секс
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Видимо это был вагинальный оргазм. Мне такое недоступно)
Я вашу маму джага джага
Разводка
ну, я нѣ экспѣртъ, но насколько я вѣдаю, у жѣнщины бывает два типа оргазма - вагинальный(маточный) и клиторальный. Анальный считается тожѣ вагинальнымъ(маточнымъ).
это был пупочно-височный оргазм.
Гость.
Моногамус
это был пупочно-височный оргазм.
Очешуеть!
Нет ,просто состояние будто сейчас обоссышься ,а не оргазм это
Афли
ну, я нѣ экспѣртъ, но насколько я вѣдаю, у жѣнщины бывает два типа оргазма - вагинальный(маточный) и клиторальный. Анальный считается тожѣ вагинальнымъ(маточнымъ).
Какой вы нации?
Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾
Какой вы нации?
Оно тебе надо ?
Гость
Оно тебе надо ?
А тебе ?всунулся
Шурик
Я вашу маму джага джага
Разводка
Однозначно))
Гость
У меня вчера вагинальный был, приятные ощущения глубоко внутри в районе шейки матки. Но он был короткий и без особого кайфа. Зато потом пропала чувствительность вообще. После клиторального я могу повторить
Гость
Сейчас набегут те, кто сажет что вагиального не существует, а есть только клиторальный. Вот только даже если и нет вагинального, а существет лишь клиторальный, то есть у жещины оргазмы, которые дарят совсем другие ощущения, не такое как привычный оргазм или наиболее часто получаемый. Его и называют вагинальным, пускай даже таким, каким он не является, потому что ощущения другие и рождаются они глубоко в вагине.
Прифет саседи =)
Это ТРИГАЗМ.
Кот помойный
Мужик пытается описать женский оргазм. Прикольно 🤣
Гость
кейт
Видимо это был вагинальный оргазм. Мне такое недоступно)
не бывает вагинального оргазма. все это клиторальный. клитор все таки большой орган, а его ножки идут глубоко внутрь, огибая вульву. сам оргазм наступил от стимулячии членом ножек клитора, иными словами внутреннея стимуляция. так образом девушка достигла яркого пика.
Гость
Гость
не бывает вагинального оргазма. все это клиторальный. клитор все таки большой орган, а его ножки идут глубоко внутрь, огибая вульву. сам оргазм наступил от стимулячии членом ножек клитора, иными словами внутреннея стимуляция. так образом девушка достигла яркого пика.
Иногда клитор достает корнями до мозга
Форум: Секс
Всего: 72 444 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 15 тем