Гость
Статьи
Возможна ли …

Возможна ли беременность?

Здравствуйте, вопрос такой - 12 ноября был первый половой акт с парнем, предохранялись презервативом + делали не до конца (он не кончил), ну то есть половой акт был в презервативе и без семяизвержения. Но когда он надевал презерватив, он тронул рукой головку члена и этой рукой надел презерватив (могло что-то попасть?). Могу ли я забеременеть в таком случае? Сегодня 14 ноября, у меня по календарю сегодня день овуляции и начало тянуть низ живота, как при месячных, я прочитала в интернете, что это может быть признаком беременности, теперь очень беспокоюсь… может когда он презерватив надевал, на его поверхность попали сперматозоиды из головки: (
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Беременность очевидна. Все признаки
Гость
А можно без троллинга? Я вроде как нормальный вопрос задала
Гость
Так нормальные ответы. Вы просто ожилали услышать другой ответ.
Пиздец_дожили
Гость
Надеюсь вы из изоляции пишите
Гость
Да почему все оскорбляют меня, что не так с вопросом? Много кто беспокоится о случайной беременности
Гость
Вы сами уже знаете ответ, но пишите что не надо троллить
Гость
А на какие ответы ты рассчитываешь? Сама написала не кончил, откуда сперма тогда на головке? Иди уроки учи завтра 2 математики
Гость
Lybachka
Вы сами уже знаете ответ, но пишите что не надо троллить
Нет, я не знаю ответ. Ситуация очень сомнительная
Гость
Гость
А на какие ответы ты рассчитываешь? Сама написала не кончил, откуда сперма тогда на головке? Иди уроки учи завтра 2 математики
Потому-что сперматозоиды содержатся не только в сперме, а в смазке (предэякуляте) тоже..
Следующая тема