Гость
Статьи
Девушка не показывает

Девушка не показывает

Мы с девушкой очень сильно любим друг друга, однако каждый раз когда дело доходит до прилюбодеяний она пытается скрыть от меня своё сакровище. Уважаемые форумчане, пожалуйста, падскажите что делать?
Хотите видеть больше постов от автора?
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Трахни орфографический словарь. Слейся с ним в экстазе.
Гость
Гость
Ещё учебник анатомии в придачу.😂
Али-баба
))) Прикольный прелюбодей.
Гость
Руский язык мой 5 по счету. Зачем меня обижаешь? Мог бы просто помоч. Посоветовать что нибудь
Аксиос
" сАкровище.."
не всем можно показывать.
Наберись терпения...главное что получил доступ к дырочкам.... когда она поверит в тебя и научиться тебе доверять тогда ты получишь удовольствие по полной
не для тебя роза цвела
Гость
Недотрахун1997
Руский язык мой 5 по счету. Зачем меня обижаешь? Мог бы просто помоч. Посоветовать что нибудь
Советую. Не надо разглядывать ее "сакровище", ничего интересного ты там не найдешь, обычная пи..да. Просто поставь ее раком, возьми за *** и хорошенько вы..би. Если и после этого она будет выкобениваться - гони нах, значит фригидная.
Гость
Советую. Не надо разглядывать ее "сакровище", ничего интересного ты там не найдешь, обычная пи..да. Просто поставь ее раком, возьми за *** и хорошенько вы..би. Если и после этого она будет выкобениваться - гони нах, значит фригидная.
Мне ваш план нравится. Так и сделаю!
Форум: Секс
Всего: 480 188 тем
Новые темы за сутки: 152 темы
Популярные темы за сутки: 68 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0