Гость
Статьи
Девушка не показывает

Девушка не показывает

Мы с девушкой очень сильно любим друг друга, однако каждый раз когда дело доходит до прилюбодеяний она пытается скрыть от меня своё сакровище. Уважаемые форумчане, пожалуйста, падскажите что делать?
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Трахни орфографический словарь. Слейся с ним в экстазе.
Гость
Гость
Ещё учебник анатомии в придачу.😂
Али-баба
))) Прикольный прелюбодей.
Гость
Руский язык мой 5 по счету. Зачем меня обижаешь? Мог бы просто помоч. Посоветовать что нибудь
Аксиос
" сАкровище.."
не всем можно показывать.
Наберись терпения...главное что получил доступ к дырочкам.... когда она поверит в тебя и научиться тебе доверять тогда ты получишь удовольствие по полной
не для тебя роза цвела
Гость
Недотрахун1997
Руский язык мой 5 по счету. Зачем меня обижаешь? Мог бы просто помоч. Посоветовать что нибудь
Советую. Не надо разглядывать ее "сакровище", ничего интересного ты там не найдешь, обычная пи..да. Просто поставь ее раком, возьми за *** и хорошенько вы..би. Если и после этого она будет выкобениваться - гони нах, значит фригидная.
Гость
Советую. Не надо разглядывать ее "сакровище", ничего интересного ты там не найдешь, обычная пи..да. Просто поставь ее раком, возьми за *** и хорошенько вы..би. Если и после этого она будет выкобениваться - гони нах, значит фригидная.
Мне ваш план нравится. Так и сделаю!
Форум: Секс
Всего: 72 509 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем