Ты отправляешь ему фото, потому что сама физически хочешь образ, который ты придумала в своей голове, а не реального человека. Ты его хоть по видео связи видела? Или нынче только переписки в моде? Может он урод или спит с клопами или у него псориаз или еще что. Сама знаешь что он дрочит на тебя и пишешь "ой...я не хочу отправлять, но он так настойчиво просит"...бред...ты забыла одну простую истину. Ценность женщины в ее недоступности, а те кто сливается - никогда по настоящему и не хотели ее. Если мужчина просит секс, ты ему его не даешь и он сливается - значит ему от тебя больше ничего и не нужно было. Ты как личность его не интересовала. А еще запомни, это ТЫ выбираешь партнера, а не наоборот. Ваш выбор может совпасть или нет, но твой выбор всегда только твой и он никак не должен зависеть от выбора мужчины.
Доверяю ему целиком и полностью, но этот страх всё-равно есть.
Единственное что кидаю это фото либо в одежде, либо в белье. И он не против что я скрываю самые "красивые" части. Вообще зовёт меня идеальной, и готов ждать пока я решусь на полный нюд.
Я знаю что он на меня мастурбировал, и фото ему нужны именно для этого.
Что делать в такой ситуации?