Секс по дружбе. Неожиданно испытала чувство дикой ревности и обиды
Дружила с парнем 8 лет,но последние пол года мы занимаемся сексом без обязательств.Но при этом мы переодически ночуем друг у друга,проводим время как пара.Инициатором таких отношений была я.И вот сейчас он переспал с девушкой,причем с той,которую я не переношу вообще.Я неожиданно для себя испытала чувство дикой ревности и обиды.Теперь ломаю голову: а)оставить все как есть(ведь мы действительно ничем друг другу не обязаны) б)сказать ему о своих переживаниях Сложность в том,что он сам по себе не очень любит открываться и предпочитает ответ "Мне пофиг",нежели разобраться в ситуации.
Хорошие новости: НА ЭТОМ любые ваши отношения закончились. Роль ваша в жизнях друг друга сыграна до конца. Пора двигаться дальше. Поздравляю. Бросай его, и уходи.
Гость
[1704211910]
Да блин,больше не соглашайся ни на какую постель с ним после другой. Тебе самой не противно?! Ты для него обычная ***,у него их будет куча в дальнейшем. А ты хочешь быть одной из них? Расходись пока не поздно. Если предложит серьезные отношения,тогда не знаю
а), б). Сначала Вам надо разобраться в себе, своих переживаниях, понять, кто для Вас этот человек и что с взаимоотношениями с ним. Остался ли секс "сексом по дружбе" или в какой-то момент он перерос в нечто большее, значимое для Вас. После этого переходите к п. б). Поговорите с ним, скажите, что для Вас сейчас ваши отношения, что он думает по поводу ваших отношений, что думает по поводу секса с другими людьми и с той, "которую я не переношу вообще". Может быть Вы сами не против его секса на стороне, но не с этой мадмуазель - это вполне можно обсудить и узнать его мнение. После этого Вы сможете принять решение, оставить как есть, или, если это возможно, скорректировать отношения, или расстаться.
а)оставить все как есть(ведь мы действительно ничем друг другу не обязаны)
б)сказать ему о своих переживаниях
Сложность в том,что он сам по себе не очень любит открываться и предпочитает ответ "Мне пофиг",нежели разобраться в ситуации.