Размер имеет значение?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Секс после 50-и22 264 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 773 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 706 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Есть верные мужчины?4 034 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я тоже думала, что я особенная. Почитала форум, оказалось так у большинства. Мне мужчина "помогает", куда надо приходим :).
Гость
Дoлбись в aнус
Анонимка
Если сам себе не поможешь, никто не поможет.
Гость
У меня никогда такого не было и точно не будет.
Имеет значение вообще все - и размер, и умение, и ваш настрой
Гость
Большинство тёток имитируют оргазм. Основная масса от члена его не получают вообще. Ну, не умеют мужики доводить до этого! Всё остальное: размер и "я довожу" - сказки неудачников. Они даже не могут определить, когда тётка претворяется. Не дано им этого понимать!
Гость
Большинство тёток имитируют оргазм. Основная масса от члена его не получают вообще. Ну, не умеют мужики доводить до этого! Всё остальное: размер и "я довожу" - сказки неудачников. Они даже не могут определить, когда тётка претворяется. Не дано им этого понимать!
Так получается это тетки дефективные пошли😉😁 раз от спец органа разучились кайф ловить
Гость
Присаидиняюс на то, что все оргазмы в женской голове. У мя жена в субботу была в настроении по пьяни, так кончила тока от того, что мой жуй в руку взяла. А кода не в настроении - хоть час долби, да все с насадками - бестолку. Куча подружек кончали тока от обнимашек-целовашек. Вообщем, любить надо свово партнера, а там кто он - дядя-тетя, с балшойписка-савсЭмбЭзписка - не так важно.
Гость
Присаидиняюс на то, что все оргазмы в женской голове. У мя жена в субботу была в настроении по пьяни, так кончила тока от того, что мой жуй в руку взяла. А кода не в настроении - хоть час долби, да все с насадками - бестолку. Куча подружек кончали тока от обнимашек-целовашек. Вообщем, любить надо свово партнера, а там кто он - дядя-тетя, с балшойписка-савсЭмбЭзписка - не так важно.
Кончали от обнимашек и оттого что член в руку взяла........🤔
Ну это уровень Бог секса, не меньше😉
Остальным смертным надо трудиться по 7потов чтоб сошло и то не 100%😂
У меня жена когда член в руку берет - всегда сразу засыпает😂😂😂
Я уже говорю, что мой член для нее как снотворное - не дай Бог ей это забыть когда она за рулем - взять МОЙ член😆
Я уже говорю, что мой член для нее как снотворное - не дай Бог ей это забыть когда она за рулем - взять МОЙ член😆
Гостья
Да, с мужем прекрасно получаю оргазм, причем по 3-4 раза. Сперва меня до оргазма доводит 2-3 раза руками, ласкает клитор. Можем сразу в позе 69. Я ему делаю минет. Затем я сверху сажусь на него, в это время могу кончить один или два раза, и три бывало, друг за другом наступают оргазмы. При этом он может терпеть, чтобы я максимально получила удовольствие, затем сам кончает и мы падаем от бессилия и удовольствия. Бывает, что и этого мне не достаточно, прошу меня еще раз руками поласкать, чтобы я могла кончить и сказать всё. Потом он идет мыться, а я уже бес сил просто засыпаю.
Гостья
Забыла про размер написать. Он у меня один единственный мужчина, поэтому сравнить не с кем. Но у него большой, когда возбужден еще больше. Замеры не делала. Входит очень глубоко, для меня это важно. Ведь получать оргазм от его ласк руками и получать оргазм когда он в меня входит это разные ощущения.
Гость
Кончали от обнимашек и оттого что член в руку взяла........🤔
В рабочий день тоже. То ж суббота была, и была бутылка шампанского, и был массаж с головы до ног кокосовым маслом. Две большие разницы.
Форум: Секс
Всего: 481 965 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Первый раз с девушкой4 ответа
- Жена намекает на мжм22 ответа
- Первый раз19 ответов
- Нужен совет, скорее всего мужской24 ответа
- Может ли мастурбация заменить секс?28 ответов
- Возбуждает женщин?63 ответа
- Вопрос для женщин28 ответов
- Как ощущается первый секс?17 ответов
- Мужчина просит о доминировании в постели20 ответов
- Парню плохо после секса17 ответов
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Что делать? Девственница101 ответ
- Возбуждает женщин?63 ответа
- Вопрос для женщин28 ответов
- Может ли мастурбация заменить секс?28 ответов
- Нужен совет, скорее всего мужской24 ответа
- Страх перед первым минетом22 ответа
- Жена намекает на мжм22 ответа
- Мужчина просит о доминировании в постели20 ответов
- Первый раз19 ответов
- Как ощущается первый секс?17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Уже много лет с одним человеком, он был первым, всё в процессе устраивает, но за много лет до пика дохожу только помогая себе. Понимаю что это нормально, но всё же белая зависть присутствует. Оргазм от воздействия мужчины кажется уже чем-то фантазийным. Или всё таки, кто бы что не говорил, дело в размере и толщине?)