Оргазм у нас, женщин, возникает исключительно от прямой стимуляции головки клитора. Известно, что мужской половой член во время секса взимодействует с женскими гениталиями так, что почти не касается клитора. Чтобы потереться клитотом о член, нужно неестественно извернуться, произойдет неприятное давление на женскую уретру. И то - далеко не факт, что даже при этих условиях оргазм у женщины произойдет. Зачем? Зачем вообще нужны разочаровывающие, не приводящие к удовлетворению женщины фрикции с мужчиной?
Тут уже была приведена аналогия клитора с мужским членом. Так вот, если мужчине стимулировать не головку, а другие части члена, он тоже кончит. Если обернуть член во что-то и стимулировать не напрямую, а через это что-то, тоже. Так вот, во время фрикции части клитора, находящиеся в мягких тканях, стимулируются через эти ткани. Отвечаю как врач и как девушка, которая успешно всю жизнь самоудовлетворяется через капюшон клитора, потому что напрямую головку мне лично не особо приятно
Родоплеменная
[622857274]
Гость
Не миф. Я после вторых родов начала испытывать (правда, не каждый раз). Но здесь одни малолетки и чайлдфри, поэтому, мне не поверят.
У тебя п-зда расширилась, когда дитачка из нее лез. Клитор вислый стал. Трётся об пенис.