Гость
Статьи
Минет в резинке - …

Минет в резинке - зачем?

Всем привет! Тема касается секса и в принципе относится как к женскому, так и к мужскому полу! Я честно немного в шоке и нахожусь в удивлении, от просьбы со стороны моей новой партнёрши. Мне 26, опыт был разный с разными девушками как в отношениях, так и не в отношениях, даже с женщинами был опыт. За собой слежу, физически здоров, спортом занимаюсь, анализы перед первым сексом с новой возлюбленной всегда сдаю. Перед сексом всегда моюсь , всё нормально. Но вот новая девушка, встречаемся мы с ней 2.5 недели, уже были и свидания, совместные походы в ресторанчики, кино. Вот первый секс и тут я завожу речь об оральном сексе, мы уже в постели , страсть, все дела и тут она мне говорит, минет тоже только в резинке. Я опешил, был сильно удивлен. До этого никто никогда не требовал резинки во время орального секса, это вообще очень странно как по мне. Причём я не против взаимных оральных ласк, кунилингуса да, мы же там не пользуемся какими то спецпрезервативами, оральный секс он без защиты всегда. А тут она попросила перед минетом надеть презерватив, очень странно. Ощущения вообще не те. Я сам всегда использую презервативы, но во время вагинального, анального секса - это понятно. Но оральный? Ноу хау. #секс
Автор
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Не знаю у меня не большой опыт минета но как-то с презервативом мне никто ещё не предлагал
Гость
Автор
я здоровый, пока. смысла минета с резинкой? хорошо, давайте я куплю какую нить маску, в которой язык будет в защите и только так буду делать куни.. посмотрю я на женщин тогда. Уж простите, но орал в резинке - это дебилизм вышей пробы!
Хорошо - покупай!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0