А вы говорите партнеру, что вас в сексе не устаивало при расставании?
Здравствуйте! А надо ли затрагивать такую тему и добивать своего партнера, что он никчемный?
Мой бывший парень был у меня первым. В самом начале отношений секса было достаточно. Я думала он меня всему научит. Так получилось, что он всегда заставлял лежать на спине или животе и говорил, что он мужчина и сам все сделает. Потом из-за недопониманий на работе он начал отдаляться. Секс стал реже, сначала раз в две недели, потом раз в месяц, потом вообще на нет сошло все.
Я с ним ни разу не получила оргазма. Я ему этого не говорила, так как мне секс был особо и не важен. Мне нравилось быть с ним. У него в процессе часто становился вялым и он вытаскивал, додрачивал и опять входил. Он всегда говорил, что это нормально. Он быстро кончал всегда, я не успевала (я симулировала). Но я никогда не говорила ему об этом. Я боялась его обидеть. Я хотела научиться в позе сверху, но когда член выскальзывал, пару раз в кость упирался и ему больно было, и дальше секс прекращался. Он не побоялся меня унизить при расставании...
Когда расставались он мне сказал, что секс у нас 50/50. на вопрос что не устраивало, он сказал, что из-за того что в месячные пробовали (по его инициативе) и что когда я сверху была, пару раз было больно ему.... Разве это говорит о том, что секс не очень? Я пыталась донести, что он редкого секса я опыта не наберусь.
Что по итогу? Ощущаю себя никчемной после его слов... Знаю лишь то, что я до такого уровня унижения не опустилась, я ему не говорила, что похоже у него проблемы с эрекцией и что я ни разу оргазма не получила....
А если бы ты ему правду сказала с самого начала, он бы тебя сразу бросил и унизил как нибудь потому что импотенты закомплексованы и унижены изначально. По молодости такое терпеть простительно, один раз ты нарвалась на уро да. Но в дальнейшем сразу говори что тебе вялый/маленький/быстрый не подходит и бросай.
Выскальзывал, падал и скорострелил!! Да он сам уже себя этим унизил. Не переживайте. Сказав вам обидные слова, он просто пытался возвыситься в своих же собственных глазах. У него самооценки ноль. Не опускайтесь до его уровня))
Гость
[2075355433]
Автор, он сам про себя все знает, но пытался переложить на тебя, так как знает, что ты ему в ответ ничего не скажешь. Типа скромная, в сексе опыта мало было, ничего не поняла и тд. Короче, хорошо, что расстались, не вздумай комплексовать из-за придурка!!!
Если член в дырке падает, значит дырка великовата, такой себе с упрек.
Гость
[1854393824]
Гоша
Если член в дырке падает, значит дырка великовата, такой себе с упрек.
ДЯбил мелкописечный, автор девственницей была, там Уже уже некуда)
Гость
[3998911529]
Гость
ДЯбил мелкописечный, автор девственницей была, там Уже уже некуда)
Шире или Уже– это физиология.Если у девушки узко, то хоть затрахайтесь, только болеть будет, но шире не станет, только после родов может несильно.А если широко, то Уже тоже не сделать, Кегель не поможет особо
Мой бывший парень был у меня первым. В самом начале отношений секса было достаточно. Я думала он меня всему научит. Так получилось, что он всегда заставлял лежать на спине или животе и говорил, что он мужчина и сам все сделает. Потом из-за недопониманий на работе он начал отдаляться. Секс стал реже, сначала раз в две недели, потом раз в месяц, потом вообще на нет сошло все.
Я с ним ни разу не получила оргазма. Я ему этого не говорила, так как мне секс был особо и не важен. Мне нравилось быть с ним. У него в процессе часто становился вялым и он вытаскивал, додрачивал и опять входил. Он всегда говорил, что это нормально. Он быстро кончал всегда, я не успевала (я симулировала). Но я никогда не говорила ему об этом. Я боялась его обидеть. Я хотела научиться в позе сверху, но когда член выскальзывал, пару раз в кость упирался и ему больно было, и дальше секс прекращался.
Он не побоялся меня унизить при расставании...
Когда расставались он мне сказал, что секс у нас 50/50. на вопрос что не устраивало, он сказал, что из-за того что в месячные пробовали (по его инициативе) и что когда я сверху была, пару раз было больно ему....
Разве это говорит о том, что секс не очень? Я пыталась донести, что он редкого секса я опыта не наберусь.
Что по итогу? Ощущаю себя никчемной после его слов... Знаю лишь то, что я до такого уровня унижения не опустилась, я ему не говорила, что похоже у него проблемы с эрекцией и что я ни разу оргазма не получила....
Зачем унижать партнера таким образом?