В общем я девственник 27
Не знаю кому я не нужен сижу дома не знакомлюсь я честно не целовался даже коrоче не касалось меня женское тело хочу найти девственницу лет до 21 только нужно чтобы она была со мной не из за денег гоrод Алматы есть девственницы ? Также считаю девочка должна сама пrоявлять инициативу добиваться соблазнять самое главное чтобы она не лицемеrила то есть была честной цеиню честность rост 175 вес 78 метис не куrю не пью не получилось коrотко но задавайте куэшны отвечайте делитесь
Patrick $tar
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Культ девственности1 898 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 724 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 780 ответов
- Секс после 50-и22 295 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
нова
Я думаю ,если будешь ждать ,так и останешься девственником до старости. И никто особо то тебе и не должен, никто в долг то у тебя и не брал.
Мимо проходила
То, что у тебя не было девушки - не страшно. Страшно другое - то, что ты ждешь инициативы со стороны девушки , а сам инициативу не проявляешь. Так уж устроено природой, что инициативу должен проявлять мужчина, как говорится "не яйцеклетка бегает за спермотазоидом, с сперматозоид ищет и бежит за яйцеклеткой".
Поэтому, если будешь и дальше ждать - так и останешься один.
Начинай проявлять инициативу, ухаживать, дарить цветы и т.д.
Девушек-девственниц много даже в твоем возрасте, а уж в 20-21 год тем более. Хороших, чистых девушек можно найти на сайтах православных знакомств, ищите там. Но и самому надо быть верующим.
И хочу дать совет всем мужчинам, которые беспокоятся об отсутствии своего сексуального опыта. Позовите девушку не в постель, а замуж, и 99% девушек будут счастливы такому предложению и согласятся. Тогда не придется вам ломать голову, как соблазнить девушку для секса. Просто будьте честными, берите на себя ответственность, идите в ЗАГС, и тогда будет вам и секс, и семья, и близкий родной человек рядом.
Девушек-девственниц много даже в твоем возрасте, а уж в 20-21 год тем более. Хороших, чистых девушек можно найти на сайтах православных знакомств, ищите там. Но и самому надо быть верующим.
И хочу дать совет всем мужчинам, которые беспокоятся об отсутствии своего сексуального опыта. Позовите девушку не в постель, а замуж, и 99% девушек будут счастливы такому предложению и согласятся. Тогда не придется вам ломать голову, как соблазнить девушку для секса. Просто будьте честными, берите на себя ответственность, идите в ЗАГС, и тогда будет вам и секс, и семья, и близкий родной человек рядом.
Тпэшка
Низкий ростом фу
Patrick $tar
То, что у тебя не было девушки - не страшно. Страшно другое - то, что ты ждешь инициативы со стороны девушки , а сам инициативу не проявляешь. Так уж устроено природой, что инициативу должен проявлять мужчина, как говорится "не яйцеклетка бегает за спермотазоидом, с сперматозоид ищет и бежит за яйцеклеткой".
Как же у вас все пrимитивно вы все поголовно стrелки на пrоцесс половой кидаете типа если женщина получает спеrму то все и обеспечивать и действовать должен он должен должен потому что rодился мужчиной ... не похоже ли это на фашизм ? самый настоящий
Гость
Кому сдался мамин пирожочек?
Сисю не насосался?
Сисю не насосался?
нова
Как же у вас все пrимитивно вы все поголовно стrелки на пrоцесс половой кидаете типа если женщина получает спеrму то все и обеспечивать и действовать должен он должен должен потому что rодился мужчиной ... не похоже ли это на фашизм ? самый настоящий
Тебя никто не заметит, пока ты не дашь знать о своем существовании. Это работает с обоих сторон.
Форум: Секс
Всего: 482 101 тема
Новые темы за сутки: 114 тем
- Парень перестал хотеть меня7 ответов
- Роль секса в отношениях11 ответов
- Женщины с волосами в бикини у вас есть оральный секс?15 ответов
- Сексуальная жизнь в семье когда появился ребенок34 ответа
- Мужчины с маленьким половым органом92 ответа
- Не наступает оргазм от члена62 ответа
- Делали ли пещерные мужчины своим женщинам куни?65 ответов
- Жена друга намекает на секс66 ответов
- Секс, надавливание внизу живота во время секса10 ответов