Мужчины и Нижнее бельё
Нравится ли мужчинам нижнее бельё? Важно ли в каком нижнем белье девушка, когда у вас дошло до интима?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности2 115 ответов
- Секс после 50-и22 765 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 954 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 794 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня913 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 861 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 213 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 090 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ещё бы!!!
канеш имеет !
канеш имеет !
Гость
Если фигура красивая без жира и без белья нравится. А жирные фигуры, хоть в золото одевай не встанет.
Гость
Нет , всем *** в каком ты белье будешь ноги раздвигать , это чисто женские заморочки в головах !
Гость
хватит уже мужичкам угождать-то, нижнее белье им нравится не нравится. вообще должен доволен быть что к телу допустили, хоть там панталоны бабкины
Гость
Лучше без белья. Белье оно для старых импотентов,они любуются и пытаются теребить свой повисший член ,чтобы он встал.
Молодым парням этого делать не нужно и бельё только мешает запихать свой кол в вашу вагину.
Молодым парням этого делать не нужно и бельё только мешает запихать свой кол в вашу вагину.
Гость
У моей подружки даже постельное белье в тон с нижним, это круто . Но она дизайнер .
Не важно. БМ всегда говорил, мне все равно, что на тебе надето, главное быстрее это снять ;)
Гость
Важно, ну представь он в каких нибудь ужасных труханах не захочешь больше
Гость
Да, нижнее бельё, как и любой ВИЗУАЛ, составляет важнейшую часть сексуальности девушки, важнейшую наравне с эпиляцией и с сексуальным стилем одежды (женственным, а не "унисекс")!
Конечно из вежливости/тактичности я и про какие-нибудь уродские белые тряпошные труселя ничего плохого не сказал бы, но мысленно в уровне вкусов девушки я б точно разочаровался.
Конечно из вежливости/тактичности я и про какие-нибудь уродские белые тряпошные труселя ничего плохого не сказал бы, но мысленно в уровне вкусов девушки я б точно разочаровался.
Гость
Во времена моей бурной молодости мужикам было абсолютно фиолетово, а это было не так давно. Ну лишь бы чистое и не совсем бабкинское.
Гость
Сообщение было удалено
зоофил?
Гость
Сообщение было удалено
Узбек от слово Зоофил ?? Я правильно понимаю !
Форум: Секс
Всего: 484 083 темы
Новые темы за сутки: 86 тем
- Женщины, как вы делаете секс не отвратительным для себя?8 ответов
- Действительно ли это так9 ответов
- Парень перестал хотеть секса9 ответов
- Что не так с Артуром?1 ответ
- Какие есть беспалевные места для секса?9 ответов
- После первой близости мужчина прислал список того, что можно улучшить18 ответов
- Сколько было мужчин - число не сходится20 ответов
- Проблемы с новым мч19 ответов
- Мне 21 год, и я так ни разу и не получила оргазм15 ответов
- Я мужчина, пропало желание секса3 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Сколько было мужчин - число не сходится20 ответов
- Проблемы с новым мч19 ответов
- После первой близости мужчина прислал список того, что можно улучшить18 ответов
- Мне 21 год, и я так ни разу и не получила оргазм15 ответов
- Мужские помпы13 ответов
- Какие есть беспалевные места для секса?9 ответов
- Парень перестал хотеть секса9 ответов
- Действительно ли это так9 ответов
- Женщины, как вы делаете секс не отвратительным для себя?8 ответов
- Я мужчина, пропало желание секса3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема