Нравится ли мужчинам нижнее бельё? Важно ли в каком нижнем белье девушка, когда у вас дошло до интима?
ещё бы!!!
канеш имеет !
Если фигура красивая без жира и без белья нравится. А жирные фигуры, хоть в золото одевай не встанет.
Нет , всем *** в каком ты белье будешь ноги раздвигать , это чисто женские заморочки в головах !
хватит уже мужичкам угождать-то, нижнее белье им нравится не нравится. вообще должен доволен быть что к телу допустили, хоть там панталоны бабкины
Лучше без белья. Белье оно для старых импотентов,они любуются и пытаются теребить свой повисший член ,чтобы он встал.
Молодым парням этого делать не нужно и бельё только мешает запихать свой кол в вашу вагину.
У моей подружки даже постельное белье в тон с нижним, это круто . Но она дизайнер .
Не важно. БМ всегда говорил, мне все равно, что на тебе надето, главное быстрее это снять ;)
Важно, ну представь он в каких нибудь ужасных труханах не захочешь больше
Да, нижнее бельё, как и любой ВИЗУАЛ, составляет важнейшую часть сексуальности девушки, важнейшую наравне с эпиляцией и с сексуальным стилем одежды (женственным, а не "унисекс")!
Конечно из вежливости/тактичности я и про какие-нибудь уродские белые тряпошные труселя ничего плохого не сказал бы, но мысленно в уровне вкусов девушки я б точно разочаровался.
Во времена моей бурной молодости мужикам было абсолютно фиолетово, а это было не так давно. Ну лишь бы чистое и не совсем бабкинское.
Сообщение было удалено
зоофил?
Сообщение было удалено
Узбек от слово Зоофил ?? Я правильно понимаю !