Секс из чувства долга
Стала спать с мужем из чувства долга. Желания секса всё меньше. А ему всегда надо. Всё чаще пассивно лежу, жду когда он закончит. У кого-то так же? Или это у меня какие то проблемы? #секс
Наира
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 294 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 971 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 049 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 842 ответа
- Культ девственности2 200 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 238 ответов
- Секс после 50-и23 416 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 299 ответов
- Секс по дружбе3 594 ответа
- Про секс и женщин. Простыня973 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Вялая сосиска
Обревнилась. Поздравляю. Пора менять на молодую.
Гость
Всё равно тратите время, лучше уж удовольствие получить. В других темах жены жалуются, что секс раз в месяц и хотят себе забрать такого, как ваш.
Хэй,если чувак готов заправить чувихе большого Джонсона, а ее Сладкая Барбара не готова его принять, то она должна вести гибкую сексуальную политику: разрешить ему заправлять Большого Джонсона в другие пещерки. Как электроэнергетика стала из монополии конкурентной средой и каждая генерирующая и производящая компания вправе заключать договор энергоснабжения с любым потребителем, так и чувак вправе заправлять из своего дымящегося шланга, любую затопленную пещерку👍🇺🇲
У вас разная сексуальная конституция. Это понятно. Но вопрос здесь в том, что если вы не будете давать ему секс, он рано или поздно начнёт его искать на стороне.
Лежать бревном тоже не вариант, это приестся очень быстро да и вам стремно.
Решения два. Или вы продолжаете все как есть, так живет ооочень много семей поверьте мне. Либо вы обсуждаете это тактично с мужем и ищите варианты. Миньет вместо секса вполне замена.
Удачи вам)
Лежать бревном тоже не вариант, это приестся очень быстро да и вам стремно.
Решения два. Или вы продолжаете все как есть, так живет ооочень много семей поверьте мне. Либо вы обсуждаете это тактично с мужем и ищите варианты. Миньет вместо секса вполне замена.
Удачи вам)
Хэй,если чувак готов заправить чувихе большого Джонсона, а ее Сладкая Барбара не готова его принять, то она должна вести гибкую сексуальную политику: разрешить ему заправлять Большого Джонсона в другие пещерки. Как электроэнергетика стала из монополии конкурентной средой и каждая генерирующая и производящая компания вправе заключать договор энергоснабжения с любым потребителем, так и чувак вправе заправлять из своего дымящегося шланга, любую затопленную пещерку👍🇺🇲
Хай, большому Джонсону,
из Большого Бодуна 🇷🇺
из Большого Бодуна 🇷🇺
Форум: Секс
Всего: 486 664 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
- Отвращение от секса28 ответов
- Близость. Страх2 ответа
- Не было секса8 ответов
- Почему люди так одержимы сексом?342 ответа
- Недоразумения в постели9 ответов
- Что делать, если после парня с большим достоинством, других не чувствуешь?35 ответов
- Как переубедить своего мужчину делать такую ошибку? Это ведь опасно? Да?12 ответов
- Парень занимается онанизмом25 ответов
- Почему он не издаёт никаких звуков? Ему не нравится?7 ответов
- Как отбить желание секса у одинокой женщины106 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Почему люди так одержимы сексом?344 ответа
- Как отбить желание секса у одинокой женщины106 ответов
- Что делать, если после парня с большим достоинством, других не чувствуешь?35 ответов
- Отвращение от секса28 ответов
- Парень занимается онанизмом25 ответов
- Как переубедить своего мужчину делать такую ошибку? Это ведь опасно? Да?12 ответов
- Недоразумения в постели9 ответов
- Не было секса8 ответов
- Почему он не издаёт никаких звуков? Ему не нравится?7 ответов
- Близость. Страх2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема