Гость
Статьи
Секс под музыку

Секс под музыку

Как решить проблему .Во время ну сами понимаете . Подруга включает попсу , что бы соседи не слышали , мне нравится классика , пробовали под телевизор обоим не нравится . Такая проблема .
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Анастасия
Я царица, царицаааааааа
Под такое?
Гость
Не занимайся вообще
Гость
В тишине не пробовали? Соседи и с музыкой и без услышат
Гость
Тогда нужно выбирать что-то нейтральное: например немецкие марши или попробуйте ахаться под спид-металл. Я думаю соседи будут в восторге
Гость
Хаус, чиллстеп и эмбиэнс вам в помощь.
Гость
Гость
Тогда нужно выбирать что-то нейтральное: например немецкие марши или попробуйте ахаться под спид-металл. Я думаю соседи будут в восторге
Сошлись на танец с саблями Хачатуряна , быстро надоест
Гость
Анастасия
Я царица, царицаааааааа
Под такое?
Надо попробовать.
Гость
Гость
Не патриотично .
Гость
Гость
Не патриотично .
К черту патриотизм, когда в мире такое происходит.
Гость
Попробуйте под лирическую музыку Cannibal Corpse.
Гость
"мой мармеладный" включите
как раз про джагу джагу, и актуальненько
Значит не та подруга ... лично мне хоть апокалипсис если подо мной красивая девушка
Гость
Drevnya
Значит не та подруга ... лично мне хоть апокалипсис если подо мной красивая девушка
Шуму от нее много , стесняется соседей а так все в норме .
Гость
Шуму от нее много , стесняется соседей а так все в норме .
Шуму!? Так это же хорошо 👍 значит под тобой не бревно а стоны партнерши как самая приятная из муз и главное что это повышает самооценку мужчины 💪
Гость
Drevnya
Шуму!? Так это же хорошо 👍 значит под тобой не бревно а стоны партнерши как самая приятная из муз и главное что это повышает самооценку мужчины 💪
А если она гремит костями и хрипит как умирающая туберкулёзница?
Гость
У меня первый секс вообще под сектор газа был) кстати мы были не пьяные, в 11 классе. Было пофиг на магнитофон.
Гость
Влючите Энигму или Скорпионс,Франк Дюваль,Джеймс Ласт,Морреконе!Самая музыка для секса!
Форум: Секс
Всего: 72 518 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова