Гость
Статьи
Муж из-за комплекса не …

Муж из-за комплекса не хочет заниматься традиционным сексом

Мне 28, моему мужчине 33, 4 года в отношениях, имею небольшой недостаток в виде лишнего веса, рост 177, вес 80. муж постоянно шутил, что я толстая. Мне было очень больно и как-то раз я сказала что у него маленький член. Мир разделился на до и после.
Видимо у него появился комплекс или он просто мне мстит. И у него появилась страсть только к анальному сексу. у меня появилась страшная анальная трешина. он постоянно требует секс под угрозой расставания. А у меня уже страшные боли. Он отказывается от традиционного, а миньет он вообще не любит, говорит: рот самое грязное место у человека. Я хотела его бросить, но не решилась, потому что очень сильно его люблю. Плачу по ночам, от безысходности, не знаю что делать . Я всю жизнь мечтала о красивой свадьбе, и о счастливой семье с детьми, а он даже обсуждать это не хочет.

#анальныйсекс  #быт #абузер #газлайтинг #отношение #чайлдфрии
Автор
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Здравствуйте, заходите в психотерапию, вы в нездоровых отношениях, там нет любви, только зависимость. Выйти самостоятельно для вас будет крайне сложно, если только он «не поможет». Вы в иллюзии, ваши мечты о счастливой жизни - только ваши грезы. То, что вы описали - это насилие! Вам надо спасать себя.

Готовы ли вы страдать, терпеть и продолжать быть живым мастурбатором для него? Решение принимать вам.
Гость
Гость
В быту он очень добрый, и ласковый. Но когда доходит до кровати. Он превращается в грубого и жестоко человека. Я много раз замечала что когда начинаю стонать от боли, член заметно увеличивается. Ему приятно что мне больно...
Просто тестостерона становтся больше возбуждает стон
Гость
Если похудеешь кг на 20 хотя бы, то ОФИГЕЕШЬ от внимания красавчиков со всех сторон и везде и всегда, НО ты не похудеешь, поэтому придётся терпеть трещину
Елена Прекрасная
Если он будущее обсуждать не хочет - значит этого будущего, у него с вами, не будет...
ГДЕ ***?? ГДЕ ЖооооПа?
Кот
А по-моему, справедливо. Если маленький, значит и в *** должно быть не больно. Придётся терпеть. Или признать, что не такой уж и маленький.
А по поводу роста и веса, женщины, запомните. Это вот, 80 кг при росте 177 это и есть идеальный вес. Есть за что подержаться, и в то же время не перебор. Впрочем, если все эти 80 кг сосредоточены в районе талии, то, может быть, это выглядит не очень эстетично. Но если они естественным образом распределены, то 80 кг в самый раз.
Форум: Секс
Всего: 72 508 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова