Как у вас с оргазмом?
Я девушка и часто так бывает, что после оргазма чувствую себя не удовлетвореной. А дальнейшие фрикции мужчины вызывают дискомфорт. С вибратором тоже самое. Иногда получается все же продолжить, потому что не так неприятно, но после второго помогает. Удовлетворение приходит.
Лиза
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 014 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Есть верные мужчины?4 087 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Секс после 50-и23 172 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 811 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне после оргазма уже плевать на девушку, второй бы раз не согласился
хм.. обычно одного хватает.. можно и повторить, но не обязательно.
СмехоПролетарий
Купила фаллоимитатор и узнала, что такое оргазм. Мужчину не хочу, суеты много, слюной пачкает меня, заражает букетиком ЗППП и никакого социального лифта, ещё верещит, что после работы не встретила с ужином и вообще только эгоистка ходят в спортзал, нормальная женщина живёт для мужчины. Вынос мозга и никакого удовольствия.
Гость
С мужем оргазма не получаю , только когда иду ванную после секса кончаю мастурбацией .
Гость
Душ и все хорошо, хватает один раз
Анонимно Ксю
У меня не часто получается получить оргазм во время соития ( чаще парень первый кончает и всё.. но он может довести языком после этого. Поэтому гораздо чаще именно до оргазма доводим друг друга языком.
Гость
Сообщение было удалено
была у меня такая. вынул и пошёл))
Гость
у меня нормально я одинокий скорострел
Гость
Купила фаллоимитатор и узнала, что такое оргазм. Мужчину не хочу, суеты много, слюной пачкает меня, заражает букетиком ЗППП и никакого социального лифта, ещё верещит, что после работы не встретила с ужином и вообще только эгоистка ходят в спортзал, нормальная женщина живёт для мужчины. Вынос мозга и никакого удовольствия.
так найди милого и солнечного скорострела от тебя будет игрушкой долбить ласкать и своей солнечной энергетикой заряжать
Гость
Вот тебя жизнь потаскала.... Нормальные мужики не дают? Только убогие и больные? Тогда да, лучше с фаллоимитатором...
Форум: Секс
Всего: 485 810 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Первый сексНет ответов
- Почему так?7 ответов
- Нечастый интим6 ответов
- Похудение добавит секса?28 ответов
- Сексуальные мечты3 ответа
- Муж ананирует вместо секса101 ответ
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?28 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов
- Миотонический оргазм1 ответ
- Зачем мы делаем эти странные телодвижения, или «что такое хороший секс»3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Муж ананирует вместо секса101 ответ
- Половые партнеры79 ответов
- Хотят ли женщины кунилингус?44 ответа
- Похудение добавит секса?28 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?28 ответов
- Интимная жизнь для взрослых19 ответов
- Спать с бывшим норм?13 ответов
- Почему так?8 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов
- Нечастый интим6 ответов
Следующая тема