Секс до изнеможения
Почему мужчины решили, что чем дольше акт, тем лучше для дамы?Состою в отношениях с новым МЧ. Он всегда хочет ну оочень долго, в буквальном смысле почти сутки, с перерывами. Уже и кончить не может, но будет тискать/гладить, теребить. Чтоб типа я бесконечно *****. По роду деятельности редко видимся ( раз в 2-3 недели бывает), может с этим связано? Откуда такое стремление ***** простите?
Мальвина
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 786 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 679 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 755 ответов
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
74 ответа
Последний —
Перейти
Голубоглазка
Бляяяя.... Нах нам знать такие подробности твоей жизни? Ему скажи, что хочешь быстрее!
Гость
Зачем ТАКОЙ нужен ( изначально ?)
Уже одни неудобства , и риск травм .
( как физических , так и психологических )
Уже одни неудобства , и риск травм .
( как физических , так и психологических )
Ваш предыдущий ответ: "Выбор ( изначально ) правильный - уже 50 % гарантии.."
Так вот: изначальный выбор - это первые отношения, развившиеся до секса.
Правильный выбор - это продолжение этих отношений через первый и последний брак.
Так вот: изначальный выбор - это первые отношения, развившиеся до секса.
Правильный выбор - это продолжение этих отношений через первый и последний брак.
Ну, тут всё просто. Навёрстывает упущенное. Если бы вы были в браке, то уже другое значение: чтобы вы никого не захотели, выйдя из дома
Котейко Behemoth
Рот открой и у него спроси...
Он может пытается впечатление на тебя должное произвести, чтобы на других мужиков не заглядывалось... А тебе не нра, так ты еще и молчишь как рыба об лед.
Дурацкая бабья привычка - гадать и выдумывать, вместо того, чтобы спросить спокойно...
Он может пытается впечатление на тебя должное произвести, чтобы на других мужиков не заглядывалось... А тебе не нра, так ты еще и молчишь как рыба об лед.
Дурацкая бабья привычка - гадать и выдумывать, вместо того, чтобы спросить спокойно...
Мальвина
Рот открой и у него спроси...
Думала о впечатлении, боюсь обидеть таким вопросом.
Просто хотелось мужское мнение, чем может быть мотивирована такая ненасытность и так будет всегда?
Просто хотелось мужское мнение, чем может быть мотивирована такая ненасытность и так будет всегда?
Продавшица из Пятёрочки
Анфиска автор?
Них ты шлюхандра.
Них ты шлюхандра.
Да просто есть такие мужчины. Из самый главный фетиш - кончающая женщина. Знала я одного такого Артема😄. Благо там не каждый день нужно.😅
Вы либо ему скажите, что вам нужно поменять сексуальное взаимодействие, либо расходитесь. Пусть ищет себе партнёра по фетишу такому
Вы либо ему скажите, что вам нужно поменять сексуальное взаимодействие, либо расходитесь. Пусть ищет себе партнёра по фетишу такому
Мальвина
Да просто есть такие мужчины. Из самый главный фетиш - кончающая женщина. Знала я одного такого Артема😄. Благо там не каждый день нужно.😅
Чем закончилось с Артемом у вас?
Форум: Секс
Всего: 480 460 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых8 ответов
- Что делать если у парня маленький член ?11 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса3 ответа
- У меня странная реакция, и она меня уже достала7 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых30 ответов
- Первый половой опыт у девушек4 ответа
- Секс или деньги?24 ответа