Гость
Статьи
Множественный женский …

Множественный женский оргазм

Могу испытывать клиториальный оргазм с интервалом в несколько секунд хоть целый день.
Но если заниматься этим много часов подряд очень устаешь. В особенности руки.
Чтобы получить оргазм мне нужно напрячь все тело. Оргазм длиться 2-3 секунды, после 2-х раз он не такой сильный.
Мне вот интересно как это действует на организм? Информации очень мало. Оргазм сравнивают с действием героина. И да, очень трудно остановиться после множества оргазмов, несмотря на усталость.
Если у Вас есть научная информация, поделитесь пожалуйста. Без шуток.
Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
Никак организму не вредит, кроме того, что занимаясь сексом с мужчиной вам теперь будет сложно дойти до оргазма. Так как вы стимулируете себя по другому.
Я вам завидую, могу кончить только при первых минутах ПА так как возбуждена и ари стимуляции клитора быстро кончу. Если это упустить и начать наяривать позже то просто напросто пропадает возбуждение и никакая рука не поможет .
Алёна
я больше 3 или 4 не могу испытать, уже начнёт всё болеть, да и желания как такового нет. Но первый самый яркий, ярче чем все 3 последующие. При мастурбации больше 1 не могу. С мужем обычно 2-3, бывает иногда 4, обычно когда выходной, с перерывом на чай)
Вообще вроде неплохо сбрасывает нервное напряжение, усталость))
Я где-то натыкалась раньше на информацию что это полезно
Гость
Алёна
я больше 3 или 4 не могу испытать, уже начнёт всё болеть, да и желания как такового нет. Но первый самый яркий, ярче чем все 3 последующие. При мастурбации больше 1 не могу. С мужем обычно 2-3, бывает иногда 4, обычно когда выходной, с перерывом на чай)
Конечно , я не верю во все бредни про десятки оргазмов за раз . С партнершей было максимум 3 раза за раз . Обычно 1 или 2 . И бывает что как бы все хорошо ни было , что после 1го у нее просто начинает все высыхать . И ниче не поможет , ничьи руки и ничьи языки даже уже . Если не высыхает после первого , то есть шанс на второй .
Она говорит вообще не зависит ни от тебя ни от меня . Возмонод от настроения девушки в том числе и дня месячного цикла .
И если что , чтобы тут не говорили про мужчин , сразу скажу , что у меня член 18 см в длину и 13.5см в обхвате , если на полную сзади лежа на животе когда она входить или с поднятыми ногами в мисс-ой, ей больно очень , она даже раза не кончит . Причем когда у меня был 16х13 (мы с ней уже были вместе ) , то было даже без проблем в любых позах , хотя больно можно было и тогда сделать . Но с 18х13.5 иногда приходится подбирать , чтоб не сделать больно , иногда в каких-то позах и мне даже больно край головки , что будто я в какое-то полутвердое шершавое тело упираюсь (не очень приятно на самом деле ) . Член у меня край того что можно назвать идеально большим . В длину точно будет лишние , и никакого там удовольствия в глубине точно нет уже .
Форум: Секс
Всего: 72 534 темы
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем