Гость
Статьи
Оральный секс

Оральный секс

Мужчина противник делать Куни. Всё бы ничего, но он не отпускает меня. Я говорю, ок, я никого заставлять не буду, мы с тобой разные. Не судьба нам значит быть вместе. Потому что хотим мы разного. Дак он и не уходит. Я в поисках другого мужика, с которым в сексе у нас понимание, но этот не уходит. И орет если я начинаю общаться с другими парнями. Ну блин, и вот объяснения в плане что раз ты не можешь дать то что мне нужно, не теряй мое время.. Он не понимает. И в его понимании кроме долбежки ничего быть не должно. Ну это тупо. Пытаюсь помирится с бывшим который офигенно лизал, дак этот орет. К кому ты пошла, ты че мне изменяешь. А с ним ничего еще не было. Как я могу ему изменить. Бесит. Этот детский сад достал. И вроде как то дал согласие на отлизать, а потом быстро переобулся, да фу, да никогда. Я заявила как то, для тебя стремно сделать девушке приятно? Значит чувств никаких нет у тебя. Если тебе влом удовлетворить девушку. Я стараюсь не терять время на парней с которыми разные взгляды на секс. Но этот прям пристал и давать мне не хочет что нужно мне и уходить не хочет. #секс
Гость
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
🎇
Ну это же парень) он сильнее. И, проявив настойчивость, он домирировал над женщиной. Многим женщинам нравится подчиняться) и чувствовать власть мужчины.,что он сильнее. А тут какая то сикушка усядется причины местом на лицо-как бы не удариться ей, улетая об стену 😂
Дело вовсе не в доминировании. Над моей никто не доминировал. Просто факт неожиданности. Так же и с ним можно, главное чтобы не успел сообразить.
Гость
Жанна
Как говорил мой парень - лижут только петухи... Для ровного пацана это недопустимо!
Зато ровные пацаны часто суют в зад другим мужикам. По понятиям можно 🤣
Микеланжело
Гость
А я много раз писал об этом , если муж и жена по обоюдному хотят ОС почему бы и нет . А если один хочет а другой нет это уже не семья , от этого всегда будут ссоры. И долго не будут в месте разойдутся .
🎇
Гость
😂😂😂
Гость
Жанна
Как говорил мой парень - лижут только петухи... Для ровного пацана это недопустимо!
Ну в том то и дело. Что пацан. А не мужчина. Второе это по зэковским понятиям, ты с зэками переобщалась что ли?
Гость
Жанна
Твой
Микеланжело
Жанна
И вы женщина, его поддерживайте , ваш парень долбоёб , он не знает вкус влагалище , и не знает что он теряет . Может он у вас зэк какой-то, и живёт по такими понятиями.
Гость
Микеланжело
И вы женщина, его поддерживайте , ваш парень долбоёб , он не знает вкус влагалище , и не знает что он теряет . Может он у вас зэк какой-то, и живёт по такими понятиями.
Вкус влагалища-это не пререготива ауешников. Их пререготива тепло дерьма мужской ***🤣 Лучше она ему минет не делала бы)) Любой ауешник-это латентный, или открытый активный Хомкескуалист
Добрый доктор
Автору, девушка вы не правы.
Первая ошибка: вы не идете на компрошсипарнем ,а орете и ТРЕБУЕТЕ кунилингус.
Вторая ошибка: вы на глазах сегодняшнего парня, в открытую хотите "иногда ходить к ДРУГОМУ парню - лизуну.
Вы хотите "жить на 2 члена " что-ли ??

Так отношения не строят, у вас все увы "только на ттрахании" ?

А интеллектуальное общение, общие интересы,спорт, обучение профессии где?

Ощущение что вы на уровне ПТУ или колледжа, и "смысл жизни и времяпровождения"- лишь мальчики,бары,оргазмы и еббля .

Вместо саморазвития- в голове только члены , сперма, куни
Трындец!
Форум: Секс
Всего: 477 452 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем