Мой парень не хочет меня из-за моего настроения
мы встречаемся 2 года и я его первая девушка, до этого все было хорошо, он проявлял инициативу и флиртовал, последнее время он даже не целует толком, уже почти год у нас не было секса. пыталась обсудить с ним, просто поговорить, все переросло в скандал, виноватой оказалась я, мол у него другие проблемы, да и меня он не хочет мол кого хотеть с такой кислой миной (у меня в последнее время были проблемы с семьёй, пришлось задуматься о переезде, соответственно, о деньгах тоже). хотелось бы услышать мнение со стороны, т.к. хотя я и ревнивая, но в измену слабо верю
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Культ девственности1 892 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 957 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Ст*рва
Ну парням действительно нравятся жизнерадостные девушки, но не войти в положение и не перетерпеть, если у вас сложный период, - верх эгоизма. + если вашему «парню» не 50+ лет, оооочень странно, что год не нужен sекс!
Одинъ годъ бѣзъ милования это сѣрьёзный звоночѣкъ. Это нѣ норма. Для вашѣго самца чѣловѣка анализы гормоновъ и посѣщѣние сѣксовѣда жѣлатѣльны.
Ну, а кислая физиономия, что кислая физиономия, развѣ её исправишь? Идиотская вѣчно улыбающаяся бѣзъ повода физиономия можѣтъ злить нѣ мѣньшѣ.
Ну, а кислая физиономия, что кислая физиономия, развѣ её исправишь? Идиотская вѣчно улыбающаяся бѣзъ повода физиономия можѣтъ злить нѣ мѣньшѣ.
Dolls_K|LL
Я так поняла по тексту, что вы молодые. При таком раскладе 99% у него другая (другие), а вы в роли кoзлa отпущения «лицо не такое/настроение не то». Когда любят, так себя не ведут. Не нужны вы ему.
Гость
То есть ты почти год с кислой миной и думаешь о переезде????
Гость
Я так поняла по тексту, что вы молодые. При таком раскладе 99% у него другая (другие), а вы в роли кoзлa отпущения «лицо не такое/настроение не то». Когда любят, так себя не ведут. Не нужны вы ему.
в том то и дело, что были такие мысли, но глупости получается, ибо мы почти все время вместе (по его инициативе зачастую), отношение у него очень хорошее, да и в принципе парень он очень домашний и спокойный, чтобы вытянуть куда-то уже постараться надо, даже с друзьями ходить куда-то перестал, все со мной, да дома... оттого и совершенно не понимаю всей ситуации
Гость
Понять вам двоим, есть ли радость в ваших отношениях
Решать все разговорами
Решать все разговорами
Форум: Секс
Всего: 481 546 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?29 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та38 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?26 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та39 ответов
- Опасен ли кунилингус ?29 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема