Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины предпочитают мастурбацию сексу?

Вопрос к женщинам и мужчинам: почему мужчины так любят ****? Если мч периодически мастурбирует значит ли это что его со мной что то не устраивает?Или это просто здоровый интерес к женщинам или привычка? Мы 3 года вместе, секс отличный, разнообразный , я не отказываю , голова не болит. По его словам он всем доволен. Но бывает такое, что я могу выйти в магазин, а он тут же надрачивать садится) Его бывшая жена ему не давала, вот он и пристрастился . Стараюсь спокойно к этому относиться, но все равно обидненько как то. Что скажете ?
275 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Аксиос
ответ в #229 .
дополню.
Он МОЛОД, и НЕТ ни опыта в общении, ни знаний.
Мы большей частью " себе на уме", т.е. закрыты, и пытаемся решать кое как.
ага...себе на уме... можете подрочить утром да вечером и все
нет чтобы нас трахать ... никтоведь не против...я то точно не против)
Гость
ага...себе на уме... можете подрочить утром да вечером и все
нет чтобы нас трахать ... никтоведь не против...я то точно не против)
Осталось только найти такого, кто тоже не против..
Гость
Гость
Девушки вы на что угодно готовы, кроме того чтобы признать что огромное количество обычных мужчин живет с темпераментными женщинами.
Просто когда эта разница в обратную сторону то это выглядит более "нормально" . Муж гуляет у спокойной жены. Ну и что.
Нет,не все хотят темпераментных.
Я знаю одну темпераментную.У неё 2 мужа было и оба сбежали от неё.
Она может и 5 раз в день.
Если у мужа низкий темперамент,то темпераментная жена его будет изводить своими приставаниями.
Нужно просто чтобы темпераменты совпадали
Гость
Гость
Нет,не все хотят темпераментных.
Я знаю одну темпераментную.У неё 2 мужа было и оба сбежали от неё.
Она может и 5 раз в день.
Если у мужа низкий темперамент,то темпераментная жена его будет изводить своими приставаниями.
Нужно просто чтобы темпераменты совпадали
а толку от того что буду приставать? Вы же можете один два в день..и то по три минуты..кончили и спать. Амне надочтобы кончить по нормальному минут 10, вот и какбыть? поэтому и ходим попой виляя) вдруг МУЖИК клюнет)
Гость
Лечение нужно. Сексопотолог. Это уже на психике
Гость
Аксиос
Большой ЛИЧНЫЙ опыт.
И кста...ни один психолог НЕ скажет многого : его могут привлечь по суду.
Как с вами связаться ?
Гость
Lili
Он очень брезгливый ) Вы правы, хорошо хоть не ходит по бабам. Я прямо порадовалась сейчас☺️
Бабы странный народ ,когда ты весь и из себя,им это не Надь,а когда тебе не надо,то ты козёл,а ты ,после отказа толь ко что подбросил,КАК ПОННЯТЬ?
Гость
Это глупость
Гость
Гость
Как с вами связаться ?
Пиши отвечу
Гость
Гость
Это глупость
Ребятушки,чтоб никто не дёргал за пипиську,я имею в виду своею рукой,моё личное мнение,предложите партнёру свою руку,это как минимум,это не член,не вагина ,но уважение и понятие друг друга,добрые люди ,поймите,сегодня не получилось,завтра получится обязательно,понимать друг друга ОБЯЗАТЕЛЬНО,и главное не отказывать,сорок лет в браке,я про себя ,это мое личное мнение,но баб ятак и не понял,бабы дуры,не потому ,что дуры,а потому ,что бабы,о как
Гость
У меня есть ответ не такой как у всех. Я скажу о себе. Женат 5 лет. Роды, нет секса год +- (у жены эррозия) вылечили эррозию гормоны по нормам. Я жестко в отказеую от секса, на это есть причины. 1) надоело унижаясь выпрашивать секс. 2) ее мммм как это назвать, не понимание и непринятие того факта, что у 90% мужчин есть фетиши. Даже у 5 мужчин будеи один фетиш, но девиации этого фетиша будут разные у всех (кому что именно нравится по вкусу. Ключевая цель мастурбации (лично для меня) это удовлетворить голод фетиша. Жена негативно и с призрением относится к чему то "ненормальному". Знал бы, не женился. У меня фут фетиш, а точнее пристрастие к женским ножкам в колготках и в носочках не высоких. Я как то издалека зашел, та сказала что это ужас. Я сразу понял. И, ну нравится мне, и т. К. Она негативно к этому относится, и не собирается потакать фетишу, то приходится искать контент на стороне (специальный фото/видеоматериал в интернете) а там где жти материады, там и возбуждение с последующей разрядкой. Секс с женой без элементов фетиша сравнивать это как если съесть сварную куриную ножку без соли без ничего, можно, голодный не останешься, но кайфа от этого никакого. А если с элементами фетиша это кайфовый прожареный стейк с ДОМАШНЕЙ говядины, с солью специями и бокалом отменного пенного. Он вами "перекусил" но по настоящему получает удовольствие как эмоциональное и физическое на едине со своими "тараканами". Удачи. И не стоит лезть туда, куда не следует.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова