А кто ещё сталкивался с такимм парнями? Когда-то парень, а теперь мой муж когда у нас впервые был секс, после того как я испытала оргазм, произнес фразу, что это супер, теперь и я могу дойти, тем более что уже близко. На что я ему ответила, постой, а я, я ещё хочу. Ты разве не знал, что у девушек больше одного раза бывает. От чего он даже вышел из меня. Он реально не знал,в свои 24 года что есть девушки,для которых два, а то и три оргазма подряд, это норма. И что такая примерно каждая третья девушка. Ну может четвёртая. Кто с таким парнями сталкивался? Или вы парень который,тоже такого не знал и узнал в процессе от девушки?
Опрос
Знали что есть девушки у которых больше одного оргазма ща раз бывает?
Женщина может кончить если пальчик в попу вставить.
гость
[3464007240]
мультиоргазм? сказочники. после же первого раза надо небольшой перерыв, а потом уже ещё раз она сможет финишировать
Гость
[1114514878]
Я парень и сам иногда могу кончить до трех раз за короткий период (меньше периода рефракции). Логично считать что и девушки такие есть. Но мне они не встречались.
Гость
[3910631629]
Жена может много раз кончить от вагинального. Поэтому, да, знал. Ну, если быть точнее - узнал об этом от жены; так как да свадьбы с ней был девственник.
При чем, оргазм от куни может быть ярче намного, или если я ей мастурбирую, то это не сравнится с тем - как мастурбирует она, и все эти оргазмы по своей яркости и интенсивности отличаются друг от друга.
Мультиоргазм в нашем понимании - это когда начинаешь с куни до оргазма, продолжаешь вагинально до того пока она сама не попросит отдых; затем после паузы вагинальный и она мастурбирует ( это кстати совсем другое ощущение, как жена говорит - то есть это ещё один из видов оргазма - который не похож ни на какие другие) … а затем после отдыха - я ей мастурбирую. Иногда — бывает — что после этого я её прошу что бы она мастурбировала.
В итоге вот такие виды мультиоргазма бывают с нашей точки зрения.
Он реально не знал,в свои 24 года что есть девушки,для которых два, а то и три оргазма подряд, это норма. И что такая примерно каждая третья девушка. Ну может четвёртая.
Кто с таким парнями сталкивался?
Или вы парень который,тоже такого не знал и узнал в процессе от девушки?