А вы тоже считаете, что партнерские роды позже отвращают супруга?
в интимном плане. Я не согласна с этим, зачинал так и понимай как рожается, только инфантильные нюни могут этого пугаться. Раньше я отказывалась от партнёрских родов, потому, что опасалась как бы муж в обморок не грохнулся, но теперь планируем ещё одну беременность. Знакомые меня отговаривают, мол, проблема партнёрских родов в том, что после них жена мужу противна. Даже припоминают мужа - изменника певицы Нюши. А по мне это все ерунда, мой муж когда меня лечил, я была в более ужасном положении. Разве ж для измены повод нужен. #секс #роды
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 189 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Секс после 50-и22 168 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Культ девственности1 893 ответа
261 ответ
Последний —
Перейти
Вера
Партнерские роды- это эксперимент будешь или нет сексуально привлекательной для мужа) Половину мужей потом воспринимают жену как мать ребёнка и не более. Сексжелания после этого нет
У меня с мужем все нормально , это я считаю психологически накрывает. У подруги моей так было первое время, ее муж таблетки для потенции пил. Если не ошибаюсь риджамп называются. И проблемы ушли, и интим сам потом восстановился.
Гость
Мой муж тоже изменил! Узнала об этом недавно, помимо измены, есть ещё и ребёнок на стороне!!!! А у нас общие дети, дом, быт и общее дело, поэтому вы здесь не одна, кому изменили! Это ужасно больно!!! Разговоры, уговоры, скандалы только усугубили ситуацию!!! Я не знала, что делать, я стала искать помощь гадалок, магов... обзвонила здесь пол сайта, хотя раньше я не верила во весь этот бред и думала что меня это никогда не коснётся, но коснулась!!! С этой женщиной уже на диагностике обнаружили ещё очень много интересного вранья от моего мужа. Эта женщина взялась за работу убрать соперницу и закрыть его напрочь от женщин! До такой степени мне это надоело! Работала она долго и меня это конкретно раздражало, но я терпела так как это была последняя надежда и да и по стоимости это не дёшево!!! В итоге мой голубчик вернулся домой, сейчас ходит шёлковый, ребёнка той любовницы, не признал. Эта женщина и меня почистила, что дало новый проект на работе и я как-то помолодела, постройнела и муж на меня смотрит заново влюблёнными глазами! Но эти измены, чужой ребёнок пока сидят в моей голове! Вряд ли я забуду! Это но в любом случае я благодарна этой женщине, у детей есть отец и на мне её волшебство великолепно отразилось! Так что советую вам,если терпение лопнет. 925 900 33 19. Как зовут,забыла. Не обычное имя. И писать от Ани ( кто такая Аня -не знаю,но так она быстрее отвечает)
Ника
Ну ты ходи с мужем в туалет, когда он срет и смотри как вылазит из его задницы. А потом вспоминай это во время секса с ним. Тебя это так будет возбуждать-с ума сойдешь.. ((((
Вы сейчас серьезно сравниваете эти вещи...? Ну..во первых,при партнёрских родах висит шторка,из-за которой мужчина,обычно стоящий у изголовья,не видит ничего ниже пояса. Мужчину берут на роды не чтобы он смотрел,а чтобы он поддерживал женщину в такой сложный момент. Думайте,прежде чем писать.
Форум: Секс
Всего: 481 668 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Секс с порядочной женщиной23 ответа
- Допустимо ли принуждение к сексу в браке38 ответов
- Не вытекает сперма12 ответов
- Большие размеры9 ответов
- Стесняетесь ли вы заниматься сексом при коте?11 ответов
- И что это было?6 ответов
- Женщины любят секс, но боятся осуждения85 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?28 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?24 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Женщины любят секс, но боятся осуждения85 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?65 ответов
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?38 ответов
- Допустимо ли принуждение к сексу в браке38 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?28 ответов
- Ежедневный секс27 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?24 ответа
- Секс с порядочной женщиной23 ответа
- Секс втроем21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема