живу половой жизнью почти год, но за это время не разу не кончила и не было оргазма, когда он входит ничего толком не чувствую, хотя размер приличный, не знаю что делать, у вас было так?
У большинства так. Другое дело если ты вообще ничего не чувствуешь. Парень тоже "хорош", я например как джентльмен никогда не позволяю себе кончить первым.. дамы вперед. Все приходит с опытом, включите видео для взрослых и практикуйтесь. Все в твоих руках - в прямом смысле! Не стеснитесь разговаривать в время секса, направляй его, подсказывай и если он тебя ценит, то сделает то что нужно.
Гость
[3416251297]
У нас такое что муж спускает свои фирамоны..как водонапорная башня...мне остаётся в соседней комнате..только и думать что о котятах или очень некрасивых мальчиках..иначе я буду изнасилована всю ночь..у вас были такие даже не сны..ощущения..?))).это очень необычно..)))
Гость
[58567395]
От просто проникновения его и не будет, только у редких женщин. Я например могу только при стимуляции клитора кончить и никак иначе, и даже это мне даётся нелегко если ручками. Поэтому я купила ваккумник, накладываю на клитор и за считанные минуты оргазм. Использую с мужем в постели, чтобы и мне и ему было хорошо и никто не пыхтел надо мной.
Гость
[3568182523]
Гость
У нас такое что муж спускает свои фирамоны..как водонапорная башня...мне остаётся в соседней комнате..только и думать что о котятах или очень некрасивых мальчиках..иначе я буду изнасилована всю ночь..у вас были такие даже не сны..ощущения..?))).это очень необычно..)))
Секс- это искусство, набираться опыта, познавать партнёра- без этого никуда. Работать над процессом нужно обоим, а не просто- он вошел и ждёте оргазма.
Я уверен если девушка безумно любит секс , и ей нужен он часто, то она может сквиртить сама этого не зная . Была у меня любовница , всегда когда уходили с гостиницы , постель оставалась очень мокрым. Большое усилие пальцами , и будет вам счастье с судорогами )))
Кончев
[2747616175]
сейчас профессионалы оргазмологи подтянутся
Гость
[4152787873]
Дядя Сережа💘
А при чем тут размер?)
Потому что! С маленьким 15 см.Бабы не кончают,а 13 см не чувствуют.Размер это ОЧЕНЬ важно.
Гость
[92503875]
Гость
Потому что! С маленьким 15 см.Бабы не кончают,а 13 см не чувствуют.Размер это ОЧЕНЬ важно.
Главное не в размере, Мужчины!!! Не забывайте, у вас есть язык и пальчики!!!
Гость
[1844892709]
Пока сама или мужчина не постимулирует языком или рукой
Пока сама или мужчина не постимулирует языком или рукой
пока ступор в голове не отпустишь---хрен научился испытывать оргазм: он с головы начинается.
Сладкая малинка
[3452048689]
Оргазм в голове. Многие испытывабт его находясь во сне. При этом не стимулируя даже клитор. Сначала надо с ним поработать, а потом постепенно убирать руку и кончать с членом и все получиться. Постепенно.