Хотят секс сразу и зовут к себе
Как так?? Требуют телефон вотсап сразу ,чтобы с сайта уйти. Зовут к себе и называют не порядочной,если я за "слова любви" не соглашаюсь. Мне 35 браков и сожительств не было, долго девств была
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Секс после 50-и22 153 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Культ девственности1 892 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
35 браков это как-то многовато😦
Гость
Реально козлы. Я, к примеру, никогда женщину к себе не зову, жена может не понять, поэтому всегда набиваюсь в "гости" к ней.
Лана
Иди траххнись лишись дественности нахх тебе она в 35
Гость
Да на таких сайтах в основном всякий шлак торчит.
Они туда только за этим и пришли, 99% из них
Они туда только за этим и пришли, 99% из них
Пентотал
Я так понимаю..., "русский" для Вас - неродной?
Гость
Это наш развратный 21 век. Всех, или почти всех женщин это бесит, но увы, вариант у нас, просто перестать общаться с такими. Если знакомитесь на сайтах, начните сами это прописывать в анкете. Я бы сейчас если бы знакомилась, наверно указала бы, что если тема заходит про секс, то я сворачиваю общение сразу. Я не обсуждаю личное и не пускаю туда ни кого. Что бы все такие мимо проходили. Потому что хз как с этим ещё бороться. Хотя... Можно полумесяц надеть на себя, типо мусульманка. Или указать что секс возможен только после знакомства с родителями и с их одобрения. На придумывать себе каких-нить традиций, в общем, хитрить как то надо, включайте соображалку.
Гость
Это додики, которые женщин только на фото видят. Поднимают себе так самооценку, убогие.
Гость
Это наш развратный 21 век. Всех, или почти всех женщин это бесит, но увы, вариант у нас, просто перестать общаться с такими. Если знакомитесь на сайтах, начните сами это прописывать в анкете. Я бы сейчас если бы знакомилась, наверно указала бы, что если тема заходит про секс, то я сворачиваю общение сразу. Я не обсуждаю личное и не пускаю туда ни кого. Что бы все такие мимо проходили. Потому что хз как с этим ещё бороться. Хотя... Можно полумесяц надеть на себя, типо мусульманка. Или указать что секс возможен только после знакомства с родителями и с их одобрения. На придумывать себе каких-нить традиций, в общем, хитрить как то надо, включайте соображалку.
я в 20 веке тоже пожил немало - всё было тоже самое, парни хотели секса с девушками и стремились его получить
Гость
Так не теряйся.Говори,что секс только по любви,а влюбиться время надо.
Гость
Ну вот так. Задолбали вы мужиков своими хотелками. Отношения после секса, если только утром еще и борщ вкусным получится.
Моисеева оля
Практически вся Россия оставляет детей в таком возрасте одних, я уже молчу про то что некоторые умудряются до 14 начать взрослые отношения, тут конечно индивидуально надо смотреть по детям, а на бабушках мы все и держимся иначе как быть то.
Форум: Секс
Всего: 481 570 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Секс втроем7 ответов
- Голышом по кайфу5 ответов
- Не чувствую себя желаннойНет ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?30 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та40 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та40 ответов
- Опасен ли кунилингус ?30 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Секс втроем8 ответов
- Голышом по кайфу5 ответов
- Не чувствую себя желаннойНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема