Если перед интимом попрошу сдать на иппп?
Интересно, нормально ли просить человека сдать анализы на ИППП перед началом интимной жизни за его же счет? Если планируются отношения, а не потрахкшки. Сама сдам за свой счет.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Культ девственности1 892 ответа
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 959 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Да, почему бы и нет, только скажите об этом деликатно, иначе реакцию получите не ту что ожидаете
Гость
Свои тоже за его счет сдавай.
Негорикт Вдомепетч
Это как должно хотеться трахаться, чтобы идти сдавать анализы?
Гость
Если целовалась уже с ним, то на иппп врчд ли надо, подцепила всё что могла. А вот на сифилис, вич, гепатиты можно попросить сдать. Но опять же если в презиках будите долбиться, то и это не сильно нужно.
Гость
Да, это нормально, все бы так делали, может меньше бы распространялась всякая зараза.
Гость
Нормально, если заботишься о своем здоровье.
Я это ВСЕГДА, делаю! Раз в полгода и ... если новый партнер.
И это должно быть нормой!
Меня сильно удивляют те, кто не заботится о своем здоровье.
И это должно быть нормой!
Меня сильно удивляют те, кто не заботится о своем здоровье.
Гость
Это прекрасно. И адекватный здоровый человек только обрадуется вашему предложению, и будет вами гордиться. Но, кажется, лучше пойти вместе и сдать в одном месте и в одно время.
Гость
Это очень правильно!Я врач гинеколог и после развода,когда общалась с мужчиной ,интим начинался только после предоставления анализов.Поверьте,очень много историй в практике насмотрелась.Если мужчина отказывается-значит он в вас не заинтересован и хочет просто секс на 1 раз! И простите не справку,а именно анализы :ВИЧ,HbsAg,aHCV,Сум антитела к Trep Pallidum-кровь и Андрофлор-скрин(ПЦР-диагностика урогенитпльных инфекций из уретры).Это ваша безопасность в первую очередь.Хорошо,когда инфекция лечится,но есть и более серьезные ВИЧ,гепатиты,хотя при правильном подходе(вакцинация,прием терапии) можно исключить риски заражения,но об этом нужно знать!
Гость
Это вообще-то обязательная программа. Я сдавала, партнёры сдавали друзья и их девушки тоже сдавали. Неужели кто-то ещё пропускает это? Это же основа крепких отношений.
Гость
Я за деньги могу купить сотню справок и предъявить тебе что я идеально здоров 🤧....
Гость
Была одна такая, наученная горьким опытом, не в какую не давала вставлять даже с презервативом пока не сдам анализы. Как сдал давала во все дырочки
Форум: Секс
Всего: 481 570 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Секс втроем7 ответов
- Голышом по кайфу5 ответов
- Не чувствую себя желаннойНет ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?30 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та40 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та40 ответов
- Опасен ли кунилингус ?30 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Секс втроем8 ответов
- Голышом по кайфу5 ответов
- Не чувствую себя желаннойНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема