Гость
Статьи
Посоветуйте …

Посоветуйте кафе/ресторан

Парень приглашает в ресторан, но сказал, что "чур выбор ресторана за тобой".Ну, то есть пойдём туда, куда я хочу... А я не знаю что выбрать) посоветуйте хорошее заведение
Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ещё одна без мозга
Захария
сетевое?
В почти каждом городе которое?
Ебокотик
Шаурмичную хорошую выбери 😀
Корчма подойдет или Колхида.
Гость
Вы бы город написали!как можно советовать наугад?ну и можно посмотреть по отзывам в том же Трипадвизоре,в незнакомом месте им пользуюсь
Гость
Geranium. Потрясающая атмосфера, сезонное меню и свежайшие морепродукты.
Ленина 69, не благодари
Гость
СызраньПорт
Рекомендую
Гость
Вкусно и точка. Всё мечтаю сходить, но никак не получается
Кринж
Пир духа
Гость
Hite
Добрая девушка
Гость
Вкусно и точка. Всё мечтаю сходить, но никак не получается
Эк замахнулась. Спонсора ищи
Гость
не слишком дорогое
Гость
Какую кухню то вы любите? Японскую, паназию, Итальянскую? Заведений много. Нужно знать ваш вкус
Дана
Да, кухня решает... если паназия, то я бы Шикари советовала. Мне там нравится. Вкусно, не сильно дорого, и атмосфера прям Азии настоящей
Сорокина Е.
В Шикари были недавно, понравилось. Том ям обалденный у них. Специальное меню не плохое. Для романтического ужина, мне кажется, хорошее место
Кринж
Сорокина Е.
В Шикари были недавно, понравилось. Том ям обалденный у них. Специальное меню не плохое. Для романтического ужина, мне кажется, хорошее место
Сорокина, хорош рекламировать забегаловки
Анна
Я бы тоже посоветовала Шикари. Хороший сервис, обслуживание. Нам с мужем там нравится. Я не особый любитель паназиатской кухни, но в Шикари хожу с удовольствием
Кринж
Анна
Я бы тоже посоветовала Шикари. Хороший сервис, обслуживание. Нам с мужем там нравится. Я не особый любитель паназиатской кухни, но в Шикари хожу с удовольствием
Ань, ну ты то куда
Форум: Секс
Всего: 71 877 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 15 тем