Гость
Статьи
Жена не хочет секса. Я …

Жена не хочет секса. Я уже не знаю как к ней подойти

Живем с женой уже 10лет, всё отлично, двое детей. Мне 34, ей 39. После рождения первой дочки в 16г начались проблемы в сексе. Я уже не знаю как к ней подойти. На все мои вопросы и разговоры хихикает, отвечает однословно «да, нет, зачем, почему, а оно надо и т д), разговаривать на эту тему не хочет. Она не работает, по дому и с детьми я как могу помогаю во всем. Живем экономно, но с финансами проблем нет, две квартиры, дача, постоянно предлагаю ей купить что-нибудь дорогое (телефон, украшение, одежду) всегда отказывается, покупаю на свой выбор через её не хочу. Сам я спортивного телосложения, не дурак, работаю на хорошей должности. С каждым годом хочу её еще больше, последний раз секс с её инициативой был в 16г, когда она была беременна, отсосала мне хорошо, до сих пор помню, после этого больше ниразу не сосала, сколько бы не просил. До беременности она ходила на курсы по миньету, чувствовалось от неё желание. Сейчас какой-то ппц, изучил разные техники, позы, накупил разных хороших вибраторов, презервативов, смазок, нижнего белья один раз всё попробовали и всё валяется, уже срок годности истек. Секс 1раз в 1-2месяца, и то когда она винища выжрет, в сексе чувствую что кончает, т к стараюсь доставить удовольствие всем чем могу. После очередного секса думаю, что ей понравилось и на след день она захочет еще, но нет! Короче не знаю что ей надо, и что делать. Уже *** с горя начал и играть в онлайн игры. Как сажусь играть, говорит мне «тебе игры нужны а не секс», бросаю всё, а в ответ ***. Пугал её любовницами, говорил что пойду ***, ноль эмоций. Года три назад напился, сходил на интим массаж, сказал ей чтоб позлить, обиделась, месяц не разговаривала со мной, больше этого не практикую. Постоянно одни мысли, завести любовницу, но страх потерять полноценную семью…. Вот почему все мужики одинаковые, а вы бабы такие разные….
Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Я всегда была темпераментная ,весёлая и по натуре очень любопытная . Поженились молодыми и в постели были как два бревна . Я повзрослела и появилось больше фантазий, раскрепощённости .Обожаю минет , открыта для всего. А вот он так и не вышел из своих трёх минут , и это вместе с помыться . Ласки нет , от слова вообще. Появились вибратор и секс игрушки -нашёл , закатил истерику , сделал фото . Поговорила и даже пыталась применить вместе с ним . Теперь регулярно слышу что я извращенка и *** , угрожает показать фотки моим родителям и детям . Пиз..ц какой-то, прям репрессии из СССР , не хватает партсобрания с разбором морального образа жизни 😅Да и так по жизни, очень много обид накопилось , всю жизнь ведёт себя как конченый *** , ни поддержки, ни заботы - только дай ! Дай еду , чистые носки , раздвинь ноги ! Заболела ? Максимум через час у него тоже самое , только в десять раз хуже и начинается, мне плохо , принеси , подай, хочу супчик .. а у меня температура под 39 . Я хорошо зарабатываю, но от него денег почти не вижу, поэтому вся моя зарплата уходит на счета и продукты . А я хочу красиво одеваться, ходить по салонам красоты ..Секса нет вообще ! Вот так из темпераментной ,страстной , весёлой ,вы, мужики , делаете фригидных , вечно недовольных баб ! Кстати , я буду разводиться ! Мужчину рядом не хочу .. будут конечно, но чтобы вместе жить -больше ни- ни
Гость
Гость
Я всегда была темпераментная ,весёлая и по натуре очень любопытная . Поженились молодыми и в постели были как два бревна . Я повзрослела и появилось больше фантазий, раскрепощённости .Обожаю минет , открыта для всего. А вот он так и не вышел из своих трёх минут , и это вместе с помыться . Ласки нет , от слова вообще. Появились вибратор и секс игрушки -нашёл , закатил истерику , сделал фото . Поговорила и даже пыталась применить вместе с ним . Теперь регулярно слышу что я извращенка и *** , угрожает показать фотки моим родителям и детям . Пиз..ц какой-то, прям репрессии из СССР , не хватает партсобрания с разбором морального образа жизни 😅Да и так по жизни, очень много обид накопилось , всю жизнь ведёт себя как конченый *** , ни поддержки, ни заботы - только дай ! Дай еду , чистые носки , раздвинь ноги ! Заболела ? Максимум через час у него тоже самое , только в десять раз хуже и начинается, мне плохо , принеси , подай, хочу супчик .. а у меня температура под 39 . Я хорошо зарабатываю, но от него денег почти не вижу, поэтому вся моя зарплата уходит на счета и продукты . А я хочу красиво одеваться, ходить по салонам красоты ..Секса нет вообще ! Вот так из темпераментной ,страстной , весёлой ,вы, мужики , делаете фригидных , вечно недовольных баб ! Кстати , я буду разводиться ! Мужчину рядом не хочу .. будут конечно, но чтобы вместе жить -больше ни- ни
Нашла тряпку. Но мы с тобой бы подошли судя как ты описываешь секс.
Форум: Секс
Всего: 72 467 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем