Постельный вопрос...
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 887 ответов
- Ищу любовницу для мужа32 080 ответов
- Секс после 50-и24 116 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности2 298 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 302 ответа
- Есть верные мужчины?4 135 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 500 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 093 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 122 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Нормально. на этом можно закрыть тему
Магдалена
Главное стоит и она есть!
Клара
На самом деле вопрос хоть и забавный, но вполне себе здравый. Чем сильнее выстреливает, тем лучше функционирует половая система у мужчины. У кого сперма просто вытекает высок риск что с зачатием будете пытаться годами. Причём заметила, у мужчин с хорошо развитыми членами и яйцами обычно уверенно стреляет и никогда просто не вытекает... вряд ли совпадение.
Любой негативный вопрос по поводу члена сильно ранят парня так что не стоит.... А по поводу стреляет или вытекает 🤔 так у каждого свои возможности и ещё может от того что насколько частота секса
Бывший стрелец,нынешний-водолей.
Алина
возможно перед сексом он дрочил.. Мы с мужем если часто занимаемся то то тоже вытекает. Если перерыв пару дней то стреляет и ее очень много.
Гость
Тренируйте ему простату, если хотите, чтобы он тоже стрелял спермой.
Кирилл
Любопытно. У меня как правило сперма просто вытекает независимо от частоты секса.
Даже сам заинтересовался.
Даже сам заинтересовался.
Кирилл
На самом деле вопрос хоть и забавный, но вполне себе здравый. Чем сильнее выстреливает, тем лучше функционирует половая система у мужчины. У кого сперма просто вытекает высок риск что с зачатием будете пытаться годами. Причём заметила, у мужчин с хорошо развитыми членами и яйцами обычно уверенно стреляет и никогда просто не вытекает... вряд ли совпадение.
Откуда такая информация?
Гость
Не имеет практического значения. Разве что зрелищнее, когда стреляет. Но зрелищность по сравнению со сладострастными ощущениями малосущественна.
Гимлер
возможно он тайно часто мастурбирует потому член постоянно находится как бы в "уставшем" состоянии, стоит как надо но спермы меньше и она уже так высоко не вылетает а как бы просто выплевывается.
возможно даже намеренно спускает перед сексом чтобы понизить чувстивительность и таким образом продлить половой акт.
возможно даже намеренно спускает перед сексом чтобы понизить чувстивительность и таким образом продлить половой акт.
Гость
Еще от степени возбуждения зависит😉
Гость
Раньше выстреливал. После операции на паховой грыже (ставили сетку, утягивающую мышцы) стала вытекать. Наверное, от реакции и состояния мышц зависит, тренирую их.
На деторождение не влияет, заделал уже двоих.
На деторождение не влияет, заделал уже двоих.
Форум: Секс
Всего: 489 683 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Вопрос к девушкам, секс, деньги и отношения.6 ответов
- Хотят ли девушки секса во время тренировки в фитнес зале18 ответов
- Как раскрепоститься в сексе с мужем3 ответа
- Близость с парнем18 ответов
- Вместо секса муж уходит мастурбировать41 ответ
- Мой муж отправляет дик пики другим девушкам35 ответов
- Мусульманки25 ответов
- А когда вы поняли, что детство закончилось?19 ответов
- Секс с женщиной постарше (возможно неприлично старше)141 ответ