Постельный вопрос...
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Мужчины и девственницы3 241 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 782 ответа
- Культ девственности1 924 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Секс после 50-и22 321 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
Нормально. на этом можно закрыть тему
Магдалена
Главное стоит и она есть!
Клара
На самом деле вопрос хоть и забавный, но вполне себе здравый. Чем сильнее выстреливает, тем лучше функционирует половая система у мужчины. У кого сперма просто вытекает высок риск что с зачатием будете пытаться годами. Причём заметила, у мужчин с хорошо развитыми членами и яйцами обычно уверенно стреляет и никогда просто не вытекает... вряд ли совпадение.
Любой негативный вопрос по поводу члена сильно ранят парня так что не стоит.... А по поводу стреляет или вытекает 🤔 так у каждого свои возможности и ещё может от того что насколько частота секса
Бывший стрелец,нынешний-водолей.
Алина
возможно перед сексом он дрочил.. Мы с мужем если часто занимаемся то то тоже вытекает. Если перерыв пару дней то стреляет и ее очень много.
Гость
Тренируйте ему простату, если хотите, чтобы он тоже стрелял спермой.
Кирилл
Любопытно. У меня как правило сперма просто вытекает независимо от частоты секса.
Даже сам заинтересовался.
Даже сам заинтересовался.
Кирилл
На самом деле вопрос хоть и забавный, но вполне себе здравый. Чем сильнее выстреливает, тем лучше функционирует половая система у мужчины. У кого сперма просто вытекает высок риск что с зачатием будете пытаться годами. Причём заметила, у мужчин с хорошо развитыми членами и яйцами обычно уверенно стреляет и никогда просто не вытекает... вряд ли совпадение.
Откуда такая информация?
Гость
Не имеет практического значения. Разве что зрелищнее, когда стреляет. Но зрелищность по сравнению со сладострастными ощущениями малосущественна.
Гимлер
возможно он тайно часто мастурбирует потому член постоянно находится как бы в "уставшем" состоянии, стоит как надо но спермы меньше и она уже так высоко не вылетает а как бы просто выплевывается.
возможно даже намеренно спускает перед сексом чтобы понизить чувстивительность и таким образом продлить половой акт.
возможно даже намеренно спускает перед сексом чтобы понизить чувстивительность и таким образом продлить половой акт.
Гость
Еще от степени возбуждения зависит😉
Гость
Раньше выстреливал. После операции на паховой грыже (ставили сетку, утягивающую мышцы) стала вытекать. Наверное, от реакции и состояния мышц зависит, тренирую их.
На деторождение не влияет, заделал уже двоих.
На деторождение не влияет, заделал уже двоих.
Форум: Секс
Всего: 482 184 темы
Новые темы за сутки: 88 тем
- 18 см58 ответов
- Зачем люди занимаются сексом без защиты если не хотят детей?44 ответа
- Есть ли способы вновь разжечь страсть?17 ответов
- Неудачный секс71 ответ
- Тема девственности16 ответов
- Маленький половой орган52 ответа
- Согрешил ли я, увидев девушку?12 ответов
- Насилие. Почему это может возбуждать?9 ответов
- Парень перестал хотеть меня9 ответов