Быстро кончаю от петтинга
привет, я м. вот вылезла такая проблемка. когда мастурбирую, то кончаю за минут 7-15, ну всё нормально, но как дело доходит до петтинга с моей девушкой, то буквально две минуты и я готов. очень стыдно, что я перед ней (грубо говоря) скорострел. может кто-то встречался с такой проблемой и сможет посоветовать, что с этим делать?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Культ девственности1 822 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Секс после 50-и21 370 ответов
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Баба, иди уроки делай. Совсем подруг нет, раз сидишь вечером на форуме со старыми маргиналками
Гость
При этом деле, скорострельность предпочтительней. Думаешь кому-то охото тебе наяривать часами?
Гость
Да ничего удивительного. Тянуть резину понапрасну не обязательно. А в сексе со временем найдете нужный стиль и приспособитесь.
Гость
:)
любой женщине приятно быть желанной. поэтому если она сможет воодушевить вас на 3-4 раза, то на 5 вы не сможете закончить за 2 минуты. и даже если на 5й сможете, на 10й точно нет... вы понимаете идею? :) действуйте, не останавливайтесь! и купите крем от раздражения ;)
любой женщине приятно быть желанной. поэтому если она сможет воодушевить вас на 3-4 раза, то на 5 вы не сможете закончить за 2 минуты. и даже если на 5й сможете, на 10й точно нет... вы понимаете идею? :) действуйте, не останавливайтесь! и купите крем от раздражения ;)
Гость
Чел, дело в то что сила эрогенных зон разная: у головки одна, у ствола другая. Также и у женщины. Подбери симметрию и будет норм
Анна
Лично у меня по понятным причинам такой проблемы не было, а вот муж, чтобы улучшить потенцию и продлить длительность па, стал эффекс нейро пить на основе аминокислот, цинка, горянки и витаминов + упражнения кегеля делать постоянно, и, знаете, толк от этого действительно есть, быстро сейчас не кончает
Форум: Секс
Всего: 479 822 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Попробовали с парнем анал24 ответа
- Минет при парне другому мужчине108 ответов
- Как долго?23 ответа
- А что если относиться к сексу как к игре?!21 ответ
- Во сколько лет вы лишились девственности89 ответов
- Затащить мужчину в пастель50 ответов
- Двойное проникновение30 ответов
- Сексоголик без органа?!35 ответов
- 26-летняя девственница32 ответа