Как довести девушку до оргазма?
Встречаюсь с девушкой, секс частый и яркий, никогда "не болит голова" и она сама в восторге от наших интимных игр. Ей всё нравится в интиме, только очень редко получается довести её до оргазма половым актом, получается только языком или реже - пальцами. Анал не практикуем - мы оба его не любим и пробовать не хотим, фу, гадость. Иногда, сам акт может длиться 20-40 минут, но это не помогает, да и дальше уже смазка стирается, натирает обоим. Можем за свободный день заняться сексом 4-5 раз в разных позах, но тоже не помогает. По размеру, у меня довольно большой с её слов и по идее наоборот острее ощущения должны быть, а всё никак не доведу, как ни стараюсь. Сама же она с помощью вибратора доводит себя за секунды. Оно не переживает из-за этого, ей безумно нравится сам секс со мной, а я хочу, чтобы она получала полное удовлетворение. Поделитесь техниками или советами, я уже не знаю что делать
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 942 ответа
- Про секс и женщин. Простыня911 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 208 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 054 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 987 ответов
- Культ девственности2 092 ответа
- Секс по дружбе3 513 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Максим
Ж часто имитируют оргазм, поэтому секс не интересен, у мужчины всё видно стоит на тебя или нет, в этом весь кайф
Гость
сам ответил на свой вопрос-" получается только языком или реже - пальцами"... только косвенно... ей нужно долгое прелюдие... включи музыку.... делай поглаживание ее тела, "массаж" .... правда это придется делать долго- минут 20-30... как "процесс пойдет"- начнет хватать за причинное место.... так по тихоньку и запускай шалуна))))
Гость
Языком.
Гость
Языком, то есть куни, либо пальцами стимулировать клитор. Пальцами попробуйте в позе когда она на кровати сидит на коленях, слегка откинувшись на Вас, а Вы сбоку и слегка сзади обнимаете ее, во время ласк клитора пальцами можно целовать ее шею, ушко,… Во время куни можно попробовать ввести женщине в ана*льчик небольшую аеальную втулку и слегка слегка надавливать ею в сторону клитора, либо пробовать в другие стороны крутить.
Гость
Для начала её нужно прелюдией разогреть до той стадии, когда она готова тебя умолять чтоб ты в неё вошёл, чтоб её потряхивало от похоти, но не давая ей кончать. А дальше ставишь её раком и начинаешь просто траxaть, следя за тем как её тело реагирует на твои действия.
Евгения
Тут нужно понимать хотя бы элементарно женскую анатомию.
Размер реальной роли особо не играет (но мы за тебя очень рады, правда). В любом случае необходимо стимулировать клитор, либо изнутри, либо снаружи.
Размер реальной роли особо не играет (но мы за тебя очень рады, правда). В любом случае необходимо стимулировать клитор, либо изнутри, либо снаружи.
Форум: Секс
Всего: 483 261 тема
Новые темы за сутки: 112 тем
- Маленький? Норм или стрем?25 ответов
- Фильмы для взрослых - это обман?11 ответов
- К сожалению просто секс11 ответов
- Секс и оргазм6 ответов
- Немного брезгую после куни5 ответов
- Эякуляция2 ответа
- Поняла почему женщины ищут себе молодых партнёров206 ответов
- Первый половой партнёр,мастурбация8 ответов
- Секс игрушки9 ответов