Гость
Статьи
Знакомая часто при …

Знакомая часто при мне..

Случайно наклоняется, довольно часто вижу её в позе раком. Это неслучайно? Как деликатно реагировать, если это знак?
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Намёк на пиво с раками.
Гость
Захожу, бывает, в комнату а там поза, с торчащей попой прям.. А чуть что строит недотрогу, если предлагать что-то.. Но поступки.. Что за бред? Дразнит?
Гость
CYBORG_78
Намёк на пиво с раками.
Подскажи тормозу, что сделать, как поиграть в ответ?
Гость
Как бы между прочим скажите что отлично провели выходной со своей девушкой или женой( если есть жена)
Гость
спина болит у человека..
Гость
Подскажи тормозу, что сделать, как поиграть в ответ?
Запоминай студент, напои её сильно пивом и засунь рака в рот чтобы громко не стонала, потом вали её на стол))
Гость
Попробуй делать тоже самое и внимательно следи за реакцией.
Гость
Гость
Попробуй делать тоже самое и внимательно следи за реакцией.
Раком становится перед ней?
Гость
Гость
Раком становится перед ней?
Ну да. Пусть она голову ломает чтобы это значило.
Гость
Купите пирожное корзинка и начните его при ней есть. Саму карзиночку не откусывайте, только демонстративно вылизывайте языком весь крем из нутри, медленно и с со стоном.
Гость
Гость
Купите пирожное корзинка и начните его при ней есть. Саму карзиночку не откусывайте, только демонстративно вылизывайте языком весь крем из нутри, медленно и с со стоном.
У нее оба глаза задёргаются от такого зрелища
Гость
Гость
У нее оба глаза задёргаются от такого зрелища
Пусть дергаются, зато внизу живота все заноет))
Гость
не одобряю насильственные действия, но возможно, она хочет, чтобы ты был настойчивее и взял силой
ну сделай какое-то более решительное действие в один из таких моментов, если она опять будет отнекиваться спроси прямо «что ты от меня тогда хочешь? я же не тупой и не слепой»
надеюсь вы достаточно эмпатичны, чтобы не совершить глупостей
Форум: Секс
Всего: 72 500 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова