Гость
Статьи
Что делать, если …

Что делать, если парень девственник, у меня есть уже опыт в сексе

парень девственник, а я нет
Ангелина
11 ответов
Последний — Перейти
Факты
В смысле что делать? В чём именно проблема?
А почему вам стыдно ? Это ведь его проблемы, ему должно быть стыдно.
Пора ему порвать целку
Гость
Отстрапонить парня.
Гость
Слелай минет.НО БЕЗ секса вагинального.Не порть человеку жизнь.
Гость
Это классно. У меня первая тоже не девственница была
Гость
А он в курсе, что вы недевственница?
Так-то проблем быть не должно, кроме случаев, когда кто-то считает, что первые отношения обязывают к загсу или ждут от девушки чудеса секса как в фильмах для взрослых.
Арина
Девственник такая редкость в наши дни.Круто быть для парня первой,но вы должны понимать что этот пластелин вам лепить самой,первые раза 3 так сказать учить его как и что делать,где то моментами сможет воплотить свою сексуальную фантазию,ведь он ничего не поймет :D На 4/5 он уже будет хотя бы самостоятелен и вы расслабитесь н у и там если все сложится сможет довести вас до оргазма
Гость
Арина
Девственник такая редкость в наши дни.Круто быть для парня первой,но вы должны понимать что этот пластелин вам лепить самой,первые раза 3 так сказать учить его как и что делать,где то моментами сможет воплотить свою сексуальную фантазию,ведь он ничего не поймет :D На 4/5 он уже будет хотя бы самостоятелен и вы расслабитесь н у и там если все сложится сможет довести вас до оргазма
Да какой пластилин?) Первый раз направила, а потом он разберется.
Хотя в первый раз в живой девушке может и не получиться))
Гость
Слелай минет.НО БЕЗ секса вагинального.Не порть человеку жизнь.
Или лучше просто пусть оставит его, пусть девственницу себе найдет тогда
Гость
Или лучше просто пусть оставит его, пусть девственницу себе найдет тогда
С девственницей сложно в первый раз. Я с опытной учился. Но девственница тоже в первый раз рукой направляла, так и не научился😁
Форум: Секс
Всего: 477 116 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
Популярные темы за сутки: 57 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова