Не могу делать мужчине приятное
Алина
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 302 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 122 ответа
- Ищу любовницу для мужа32 080 ответов
- Про секс и женщин. Простыня986 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 713 ответов
- Мужчины и девственницы3 332 ответа
- Секс после 50-и24 116 ответов
- Культ девственности2 298 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 871 ответ
229 ответов
Последний —
Перейти
Гость
че пишут люди , хз 😂
обеспечивают семью оба , при этом , часто женщины больше зарабатывают вашего мужичья .
кого знаю я , у всех зарплата +/- одинаковая .
в моей семье зарабатывает больше муж , также как и бытом больше занимается муж, а если иначе , тогда зачем мне вообще муж?! женщина рожает , только за это мужик должен ноги женщине целовать , она способностью деторождения намного выше любого мужжла, следовательно бытовуха и деньги - это самая малость , что может дать мужик женщине . Если нет , его никто не держит , пшел вон и оставь женщину в покое .
обеспечивают семью оба , при этом , часто женщины больше зарабатывают вашего мужичья .
в моей семье зарабатывает больше муж , также как и бытом больше занимается муж, а если иначе , тогда зачем мне вообще муж?! женщина рожает , только за это мужик должен ноги женщине целовать , она способностью деторождения намного выше любого мужжла, следовательно бытовуха и деньги - это самая малость , что может дать мужик женщине . Если нет , его никто не держит , пшел вон и оставь женщину в покое .
Искатель приключений.
че пишут люди , хз 😂
***...так ты еще и баба,это ***, как тебя еще не завалили за твою ляпающую пасть.
Гость
Сообщение было удалено
а кто сказал , что я не работаю ?! я работаю и зарабатываю , однако работаю исключительно для себя и весь доход остается у меня или перевожу своим родителям , так как они за мелким смотрят, тогда как я через год вышла на работу .
ребенка хотела не я одна , ребенка хотели мы оба , а когда я забеременела , он возле меня бегал и скакал
ребенка хотела не я одна , ребенка хотели мы оба , а когда я забеременела , он возле меня бегал и скакал
Гость
Сообщение было удалено
и да, если вдруг мой муж свалить , обеспечить я смогу и сама , так как у меня достаточно обеспеченные родители , тогда как мой муж останется один , сопьется , с ребенком видеться не будет ))) А он у меня из тех мужчин , который очень любит жену и сына , поэтому будет страдать в разлуке .
Гость
Бряк, двое детей, через 20 лет жена вот точно такми же вашими словами начала говорить - у нас не должно быть принуждений, все по желанию. Но желания у нее нет совсем. Последний секс был прошлым летом. Я уже забил на все, ссоры были из-за этого "по желанию". Живем ради детей. Будет детям 18 - подам на развод. Просто принципиально. И пофиг, что уже в том возрасте секс не нужен будет. Просто из принципа, что сломала жизнь
Иди сюда, болезный, по головке тебя погладим, тебе-же, бедному, жизнь сломали тем, что член в рот не брали:)
Гость
Это на польском) Я дуолинго. Нет, 5 линго. А что тебе не нравиться? Да, я учусь. Муж оплачивает моё образование.. Ты содержись свою жену? Тогда иди в д..
А что ты такая злобная? Говоришь, 5 лингамов за раз можешь заглотить. Как-то ты малограмотна для человека, которые изучает языки, "нравитЬся". Если ты содержанка, сама иди куда подальше. Не работает - не женщина.
Лейла
А что ты такая злобная? Говоришь, 5 лингамов за раз можешь заглотить. Как-то ты малограмотна для человека, которые изучает языки, "нравитЬся". Если ты содержанка, сама иди куда подальше. Не работает - не женщина.
Ой, подумаешь, грамотная нашлась. До буквы оно доколупалось. Я тебе не писала, я к тс обращалась. Но почему-то всегда найдется ущербное, которое начинает про свою жо писать. И ты иди туда же.
То, что ты всю жизнь работала, не делает тебя женщиной. Лошадь тоже работала
То, что ты всю жизнь работала, не делает тебя женщиной. Лошадь тоже работала
Гость
Нет ничего приятнее, чем хорошенько взять в ротик! Минет - главное оружие любовницы. Не возьмёшь в рот ты, возьмёт она. Тут всё оч просто.
Форум: Секс
Всего: 489 687 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Как раскрепоститься в сексе с мужем4 ответа
- Вопрос к девушкам, секс, деньги и отношения.17 ответов
- Хотят ли девушки секса во время тренировки в фитнес зале40 ответов
- Как раскрепоститься в сексе с мужем5 ответов
- Близость с парнем21 ответ
- Вместо секса муж уходит мастурбировать46 ответов
- Мой муж отправляет дик пики другим девушкам35 ответов
- Мусульманки26 ответов
- А когда вы поняли, что детство закончилось?19 ответов
- Секс с женщиной постарше (возможно неприлично старше)142 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 529 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Вместо секса муж уходит мастурбировать46 ответов
- Хотят ли девушки секса во время тренировки в фитнес зале40 ответов
- Мой муж отправляет дик пики другим девушкам35 ответов
- Мусульманки26 ответов
- Близость с парнем21 ответ
- Вопрос к девушкам, секс, деньги и отношения.17 ответов
- Как раскрепоститься в сексе с мужем5 ответов
- Как раскрепоститься в сексе с мужем4 ответа
Предыдущая тема
Я не могу делать минет. У меня максимум получается милый слюнявый лёгкий минетик. И то с трудом. Через не хочу. Когда он заканчивает, меня тошнит, я бегу в ванну. Мужчина расстраивается. А уж все эти штуки, без рук, полностью, поиграть с шариками, на лицо или проглотить. Вообще нет. Посоветуйте, как научиться? Не могу делать мужчине приятное.